- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Special for Амбрик "топ,батька"
|
QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если зайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если зайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. Ну и ? где тут написано , что амбрик топ? |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если АМБРИК ТОП АЗАЗАЗАзайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. Ну и ? где тут написано , что амбрик топ?
Вот. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 16:34 MSK)
|
|
Бля,ты ебанутый?! Или для тебя стата 18-7 это про/скилл?! Добавлено в 16:44:10 Так что иди нахуй ебаный ты человек... И где такие дауны живут. Баньте если хотите,я разрешаю. За это сообщение пользователь забанен до 09 Июн 2013 @ 18:37 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И. |
|
ретро-геи 1600 вы страшные.. |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Бля,ты ебанутый?! Или для тебя стата 18-7 это про/скилл?! Добавлено в 16:44:10 Так что иди нахуй ебаный ты человек... И где такие дауны живут. Баньте если хотите,я разрешаю. Где я написал, что амбрик про? ты походу болен сильно головой..... |
|
Сука пздц ты Даун!! Добавлено в 17:06:53 QUOTE(SplAtt343 ): ретро-геи 1600 вы страшные..
Ретро? Выпились из треда рукожопый.... |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Сука пздц ты Даун!! Добавлено в 17:06:53 QUOTE(SplAtt343 ): ретро-геи 1600 вы страшные..
Ретро? Выпились из треда рукожопый.... Мде очередное дите,которое несет бред и ава под тя кокрас-= |
|
УХАХАХА,мудак Добавлено в 17:15:31 Смотри дурак! Ты сказал,что Амбрик тебе говорил,что он играл на оффе и брал высока рейты. А я тебе мартышлюшке говорю,что он не брал высоких рейтов на оффе и сказал его статы в тиме 3х3! Ты же гавнарь жирный стал мне заливать про"Где ты видишь что я написал-АМБРИК ТОП?" Но я не говорил,что он "ТОП" Если не понял могу объяснить еще раз! |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХАХА,мудак Добавлено в 17:15:31 Смотри дурак! Ты сказал,что Амбрик тебе говорил,что он играл на оффе и брал высока рейты. А я тебе мартышлюшке говорю,что он не брал высоких рейтов на оффе и сказал его статы в тиме 3х3! Ты же гавнарь жирный стал мне заливать про"Где ты видишь что я написал-АМБРИК ТОП?" Но я не говорил,что он "ТОП" Если не понял могу объяснить еще раз! Ууу чувак речь вобщето идет о трейвоне.... Добавлено в 17:20:24 Извенится бы надо... |