- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Special for Амбрик "топ,батька"
|
QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_=
Ну хуй знает. У него даже в статусе в SKYPE висит линк на форум. Платон, это ты что ли? Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 19:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 10 Июн 2013 @ 11:23 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат |
|
QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_= Ну да www.vovmagic.ru не Ваня же создавал это, да? |
|
Ваня же. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_= Ну да www.vovmagic.ru не Ваня же создавал это, да? Только после того момента стали больше голосовать за дисперадо) |
|
блять вот че за ебанаты...... Этот автор не ебу кто вообще,а вы столько хуйни сморозили я сижу и ахуеваю=_= За это сообщение пользователь забанен до 10 Июн 2013 @ 10:45 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/95334/page6.html#post866275 |
|
Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване. Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (06 Июн 2013 @ 18:57 MSK)
|
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване.
Каким образом дамаг зависит от личберна? |
|
QUOTE(GenerationP ): QUOTE(wolfdanger007 ): Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване.
Каким образом дамаг зависит от личберна?
Я говорю не про дамаг. Я говорю про выхилл. |
|
аа яснопонятно. Сообщение было отредактировано GenerationP (06 Июн 2013 @ 19:08 MSK)
|
|
ну да если учитывая, что трейвон говорит я апал рейт на оффе и щас апаю, армори даже скинуть не может и вывод, что трейвон:пи......... и считает ся топом на этой пиратке. Сообщение было отредактировано vlad199502 (06 Июн 2013 @ 19:10 MSK)
|