- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Special for Амбрик "топ,батька"
|
Я бы мог ещё добавить слив один, но думаю итак достаточно. (связаный с АТ) Сообщение было отредактировано wilyman (06 Июн 2013 @ 19:10 MSK)
|
|
и что его брат платон брал 2500+ вроде в дц+энх и считал ся топ дц ,учитывая ,что на тот момент энхи были сильно багнуты. |
|
Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую? Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D За это сообщение пользователь забанен до 13 Июн 2013 @ 09:54 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/95334/page7.html#post867638 |
|
Амбрик как ты докажешь,что Ваня багер?-_- |
|
закрывайте тему паладины и топы вещи несовместимые) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую? Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D
|
|
Трейвон багоюзер-тоже знаю весомые доказательства. А Амбрик слишком много негодует,забей ты на них и всё. |
|
QUOTE(danillool ): QUOTE(ARTMIX69 ): Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую?
Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D
увидел, поржал, закрыл вкладку) Сообщение было отредактировано THE69PRO (11 Июн 2013 @ 13:56 MSK)
|
|
время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав( |