- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рогов пофиксили?
|
Роги и не должны много бить ,а должны умно пользоваться контролем своим. |
|
сасай бомжо роги :3 |
|
тима топ 1 с рогой, который соло в дуэли убивает всех ам/кг |
|
QUOTE(vlad199502 ): Роги и не должны много бить
как раз-таки нет, на катаклизме рог - один из самых сильных дамагеров. |
|
тоже самое у меня рога почти фул арена чарки перековка камни все по маслу капы всех характеристик просто ок а пробить не могу никого макс крит вылетал по не одетым 30-35 ка и вообше крит по латникам не проходит( Добавлено в 17:12:17 QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
я такого под брустом не вижу) макс 50 ка по манекену |
|
роги без легендарок должны гдето 20-25к бить при бурсте мб и 30 но не 50к |
|
QUOTE(vlad199502 ): роги без легендарок должны гдето 20-25к бить при бурсте мб и 30 но не 50к во во а тут они без легендарок 30-50 долбят |
|
ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?) |
|
QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
Да ты что? правда? а то что позавчера дамаг упал в двое? Это тоже норм? Добавлено в 17:54:45 QUOTE(BloodyBoss ): ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?)
20 к с крита? А аркан? 40 к без крита нажимая 1 кнопку! это что по твоему? |
|
да тут без полезно что то писать) у всех классов есть свои недороботки) полностью у всех) и каждый будет отстаивать права на своего перса) тут блять все поломото) Добавлено в 22:40:43 QUOTE(alucard115 ): Рог и правда понизили? У меня, фулл арена, 19% крита всего! по неодетым на бг норм криты летят, 35-40 к критом. а на арене, даже по тем, которые не фулл арена одеты, 20 к максимум!! а на деле, и того меньше! 10-13к летит, по тем же латникам, и варам, при весящем "поиск слабостей", юзании трини на 2300 к ловкости, это помоему ваще ни очем! И да, кстати, почему то, урон, и урон в секунду когда смотришь в характеристиках, красным цветом выделено. хотя никаких отрицательных дебафов нет. Ху из ху?!
про крит ничего писать не буду но то что урон красным цветом у меня тоже бывают такие проблемы) это да это внатуре загон уже дамаг не стабильный! |