- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
|
Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ! |
|
А с чего тебя вдруг так проперло то на абзац текста? |
|
QUOTE(Neymar ): Зря тему создал.Ща тролли набегут :D Добавлено в 23:26:28 P.S Тролли кулл раса :З Няхи :З Бурст у них збсь :З
Стас пися |
|
Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит |
|
QUOTE(alakker ): это вообще кто такая?
Дренейка, пелодин, фаер х5, ГМ феникса рубинового, если я не ошибаюсь |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(welldone ): QUOTE(Neymar ): Зря тему создал.Ща тролли набегут :D Добавлено в 23:26:28 P.S Тролли кулл раса :З Няхи :З Бурст у них збсь :З
Стас пися
Сасай лалка :З
Ну вот. Ты горбатый, сопливый и слюнявый |
|
Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна, плюс к этому хочу добавить, нелюди которые так сказать пытаются меня тролить или что в этом духе, являются моральными уродами уже, мне жаль их по человечески честно.., но они сами так захотели, какими себя показали, так к ним и относятся !!! |
|
Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые. |
|
QUOTE(aleks0612maks ): Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит
как тебе может быть по человечески жаль, если тебе чихать с небоскрёба на них?))ты сам то понимаешь что пишешь?) да и автор темы ребёнок лет 10-13...по контексту ясно...и возраст мал что бы понять что от этой темы ни чего не изменится, а более того агро сорвёшь)))) wowmagic сильно обделён адекватными людьми....не спорю есть отличные люди тут, но их в разы меньше...прояви уважение первым и люди потянутся тебе сами)хотя тут это поможет) пока у ребёнка в голове не бум бум он не поймёт нравоучений)должен сам допенькать до в сего....эдак к годкам к 20 тролли начнут эволюцию в людей))) |
|
не хочу оскорбить но ===> welldone и Neymar два дурачка сидят друг друга говном мажут, да еще и кайф ловят, не в обиду парни, но это со стороны глупо. я серьезную тему создал а вы все хиханьки да хаханьки как душевно больные в палате. |