aleks0612maks
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 12:12 MSK
#11 написал: 22 Июн 2013 @ 23:59 MSK

тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться.

что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум

mbl
  • Видели: 18 Апр 2015 @ 15:54 MSK
#12 написал: 23 Июн 2013 @ 00:02 MSK

QUOTE(eer2 ):

Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна

Я Всегда прав! (Eager):D

TIMON999
  • Видели: 13 Ноя 2017 @ 16:05 MSK
#13 написал: 23 Июн 2013 @ 00:03 MSK

QUOTE(aleks0612maks ):

тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться.

что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум

я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы)))

aleks0612maks
#14 написал: 23 Июн 2013 @ 00:09 MSK

QUOTE:

Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет.

Добавлено в 00:09:10

я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы)))

человек прав, когда нибудь кто то из вас, надеюсь что многие, поймут что вели себя не правильно, ну а пока вы и дальше будете разводит детский сад и лепить куличики.

welldone
  • Видели: 28 Дек 2014 @ 22:40 MSK
#15 написал: 23 Июн 2013 @ 00:09 MSK

QUOTE(aleks0612maks ):

Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет.

Мне, как человеку на днях сдавшему аналог вашего ЕГЭ, больно смотреть на это сообщение :''(

aleks0612maks
#16 написал: 23 Июн 2013 @ 00:12 MSK

Больно не смотри, я тут не за правописание волнуюсь, а за то что многим в армию скоро, а все как дети малые. И не столько важно сколько ошибок я допустил, важно догнали ли вы месседж

aleksiy222
  • Видели: 23 Июн 2013 @ 01:30 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 07:02 MSK
#17 написал: 23 Июн 2013 @ 00:13 MSK

QUOTE(aleks0612maks ):

Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.

Ебать та ты шо Серьезно штоли ты что бля проповедник местный? а у твоей яны ебло как у лошади спяшей отсосите нубы!

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:02 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page3.html#post889059

aleks0612maks
#18 написал: 23 Июн 2013 @ 00:16 MSK

Знакомый мой, что ржал и блекотал

При виде пальца - так, что аж синел -

Намедни почему-то перестал,

И нос задрал...Неужто поумнел?

Положим, он - действительно смешлив...

Чего ж его теперь-то не берёт?

Ведь приговор народа справедлив:

Кто дураком родился - им помрёт!

Добавлено в 00:16:11

Вот я, к примеру, невпопад не ржу!

А ты...неужто рта не раздерёшь?

Нет, я тебе наглядно докажу,

Что супротив народу не попрёшь!

Ты сам поймёшь, что олух и болван!

Не веришь, а напрасно! Айн момент!

Уж если не проймёт тебя банан,

Тогда достану главный аргумент!

aleks0612maks
#19 написал: 23 Июн 2013 @ 00:19 MSK

Ну во первых не стырил, а позаимствовал, а во вторых просто нашел слова которые какраз подходят к этой теме

aleksiy222
  • Видели: 23 Июн 2013 @ 01:30 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 07:02 MSK
#20 написал: 23 Июн 2013 @ 00:20 MSK

QUOTE(aleks0612maks ):

Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.

Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун!

Тема закрыта