- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
|
QUOTE(aleksiy222 ): QUOTE(aleks0612maks ): Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.
Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун!
А ты у нас кто? сверх офигенный мачо? и ты ту самую "телка задрот" в жизни видел? ну и одета она не от кутюр и что? что косается меня я не святой, такой же грешный как и ты, просто судя по тому как ты отзываешся о людях и как отзываюсь о них я какими бы они не были, разум мой явно выше, но и твой разум повысить можно если ты этого хочешь. Добавлено в 00:26:36 Вообщем оставайтесь на едине с собой и своими мыслями, если они появились. Хотите унижайте как будто нечего не было, только от того что вы кого то унизили выше вы не стали. |
|
ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу. |
|
поооооооооооооооооооохуй!!! За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:04 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page4.html#post889121 |
|
QUOTE(aleks0612maks ): ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу.
Ага сатанист по Ональному развлечению чукча бля нерусский Добавлено в 00:44:22 я шас представляю его реакцию сидит и думает вот сука разоблачили пойду трахну енота! |
|
если енот его не трахнет |
|
QUOTE(Rashter ): если енот его не трахнет
Ы (в наше время все возможна с проповедниками которые грешат оналом) |
|
Да кстати мне кажись он реально пытается закадрить Ту телку ну Браток Бумажный пакет на голову и давай упражняй пальчик токо не переусердствуй ато задахнеца еше. |
|
|