- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
|
QUOTE(Angelina9 ): iseedeadpeople ну на море я езду только в Фонтанку, Погоди, Фонтанку(Не Большой Фонтан, а Фонтанка, я правильно понял?)? Так ты с Посёлка штоле?
QUOTE: а Аркадия это ночные клубы и все остальное лучше места нет у нас То ты в Лузановке не была, там по вечерам в клубах ой как весело, быкота с хачами на тусе :) Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:16 MSK)
|
|
Я живу на 3 станции Б. Фонтана а в Фонтанке просто нравится пляж ) Лузановка отстой поный Итака и не чего больше не признаю) |
|
Да ну, с 3 станции до Фонтанки кататься - задолбатсья можно(Полтора часа катанья с пробками)... Ну у меня прошлым летом друзья в Малибу работали - вот и зависал в Лузановке - вполне весело, если не 1 :) |
|
iseedeadpeople как по мне так не очень, но может я ошибаюсь. |
|
Ну не знаю, я б запарлся, если честно. Хотя с хорошей компанией можно спокойно покататься :) |
|
zarisovki О_О, по людям судишь, которых не видел, не знаешь? Судишь только по голосу и как человек разговаривает? плюс если она бухает как ты выразился, то не твоего ума дела, вместо того, чтобы писать всякую ересь, иди личной жизнью займись и поищи свои недостатки, чем указывать на чужие лол |
|
Господи, сейчас многим хочется сделать плохо другим. Это почти везде так, только чаще всего это делают в интернете чем в реале. Верно, оскорбить сделать больно, и прочее, легче онлайн чем в реале. Знаете, легче просто не обращать внимание на этих людей, и держать себя в руках. Тут никто ничего не докажет, что бы ты не говорил в защиту человека, многим просто либо не верится либо им плевать, и они напишут что нибудь, ради того чтоб обосрать или поддержать. Ребята а не легче в игре заниматься своими делами, и не обращать на всякие мелочи внимание? Просто взять или в игнор кинуть если тело тебя напрягает или просто закрыть лфг. Пусть себе их круг общества разбирается а не весь форум. Хотя это всего лишь моё мнение. |
|
QUOTE(aleks0612maks ): Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
я не знаю, кто этот конь и мне насрать. |
|
Автор "ЛАХ! САСАЙ ЛАЛКА!" |
|
Фотки Яны в студию |