- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
|
Мб заблудились где? С кем не бывает :) |
|
Ну так круто - чем больше людей, тем веселее же, не? |
|
QUOTE(Angelina9 ): seabeard ну если ты от туда то беда(
беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ. |
|
На военку пошла чтоль? И упала она тебе? Или ты, как моя знакомая, в ВДВ пошла?
p.s. Зачем такие проблемы? Зашел, купил справку о том, что здоров, и утопал, пока не замели :)
QUOTE(seabeard ): беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ. За староконный его люблю. Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 22:24 MSK)
|
|
seabeard Я фонтан люблю и Аркадию, а молдаванка не мое. |
|
Аркадию? Её уже удачно продали. БФ? Которую из станций? Или сразу все? |
|
iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы? Sattano я смотрю у тебя не какой личной жизни нет, как только на форуме или в игре сидеть |
|
привет всем ну Молдаванка и Аркадия то же нечего вот вы бы на красной поляне по бывали бы да еще в дождь в горах да и еще без вова ппц как не хватает его а особенно Яну ))) как жаль что вов играю так мало прекрасных дам но хоть и на том вам спс что с нами всегда после трудного боя )) |
|
QUOTE(Angelina9 ): iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы? Так то да, но я предпочитаю в Крым ездить отдыхать, у нас на пляжах быдлоты поболее будет, как мне кажется. Тем более пляжи, кроме Лузановки(кажись), умудрились распродать частникам, так что скоро заборчиком прокинут и будет весело :) А так мне больше 16 станция нравится, не испоганили еще :)
QUOTE(Sattano ): я медик, нам военный билет по статусу положен) Не знал, спасибо за ликбез. Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:10 MSK)
|