- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Фетиш" роги, фас!
|
|
Хоть это и БГ, но это ппц как прилично влетел)))) Сообщение было отредактировано ancelb (26 Июн 2013 @ 07:28 MSK)
|
|
лок да ты гонишь 100% скрин с комбат лога нужно было трупом делать с открытой панелькой стат ))) терзают большие сомнения что у тя хотя бы 2к реса есть знаю я религию тряпок думают пве одену приконтролю солью |
|
QUOTE(socom ): лок да ты гонишь 100% скрин с комбат лога нужно было трупом делать с открытой панелькой стат ))) терзают большие сомнения что у тя хотя бы 2к реса есть знаю я религию тряпок думают пве одену приконтролю солью
Интересно, и как мне заобуженым локом вообще жить? Магом реально, локом нет... Ты же можешь меня найти в дурике, сам увидишь шмот)) А еще, можно посмотреть на ману и хп, разницы нету) Сообщение было отредактировано Daggervanus (26 Июн 2013 @ 07:48 MSK)
|
|
Роги с фетишем?? омг я даже не знал что такие бывают |
|
Да уже играть не хочется даже. Фекалы решифтом фулл энэргию поддерживают, дк с рестабилизаторами бегают, имея нонстоп 1.8 мастери, роги фетешем высекают... Всё для мдд!
А вот дестро, по старому обыкновению мэджика, веедут бой критами по 17к))) Сообщение было отредактировано Daggervanus (26 Июн 2013 @ 08:08 MSK)
|
|
70к сразу? Лол. А с фиалом тут такой же бред? |
|
QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале. |
|
хорошая шутка про офу, лол |
|
QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале.
Чувак,мне на оффе роги с легендами выше 20к в 4.1 реса не давали....а тут у них тринкет такой дамаг заливает |