- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Фетиш" роги, фас!
|
QUOTE(434365087 ): QUOTE(nadge ): и да лок просто ебаный фанбой Дрейкдога насмотрелся мувов с офа и мечтает на ебаной пиратке так же раздавать LOOOOL, STUPID WHORE Поддерживаю, бесят фанаты Вевера и Дрейкдога
не забудь еще кенвуда |
|
Бред про кд, есть у него кд на мэджике ...я сколько раз думал щя вставлю и полетит, вставил ну и че тока может первый опен на бг прокает ,а потом нет приходится ждать секунд 25-30 потом опять прокнет но не каждый второй удар он прокает по крайней мере на х5 |
|
QUOTE(Hardyolimp ): Бред про кд, есть у него кд на мэджике ...я сколько раз думал щя вставлю и полетит, вставил ну и че тока может первый опен на бг прокает ,а потом нет приходится ждать секунд 25-30 потом опять прокнет но не каждый второй удар он прокает по крайней мере на х5 Ибо шанс прока не 100%, а 15%. Всё зависит от твоей удачи, лично мне прилетало по 2 прока за стан. И судя по тому что ты пишешь 25-30сек это нормально, хотя это уже не нормально - у тринкета должно кд быть более 1 минуты. |
|
1 бэкстап решает сразу -80 к как минимум (бэкстап 30-40*с бурстом*фетиш 30-45к, топорик 8-20к) у фдру фетиш сейчас (14-25 к )у меня лично фералом макс прок был 25 к(1 раз) а дальше все по 15 к |
|
Инактив. Закрыто. |