- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Фетиш" роги, фас!
|
QUOTE(tyctyc ): Сам от роги на БГ получал 41к крит с фетиша, я сам рога с 4800 реса, когда прикинул как увеличивается урон от апа, то понял - все вполне нормально. Правда, что у фетиша нет кд у нас на сервере? Правда. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(tyctyc ): Сам от роги на БГ получал 41к крит с фетиша, я сам рога с 4800 реса, когда прикинул как увеличивается урон от апа, то понял - все вполне нормально. Правда, что у фетиша нет кд у нас на сервере? Правда.
Пойду фетиш выбивать)) |
|
Хм, если уж так, то почему енху не одеть? Интересно было бы посмотреть |
|
QUOTE(Holybladex ): хорошая шутка про офу, лол
Фриттерус с Фетишем бегал |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Holybladex ): хорошая шутка про офу, лол
Фриттерус с Фетишем бегал На 4.3.0, ага. Но рог я не видел с фетишем когда играл на офе. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Июн 2013 @ 14:08 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Holybladex ): хорошая шутка про офу, лол
Фриттерус с Фетишем бегал На 4.3.0, ага. Но рог я не видел с фетишем когда играл на офе.
На этой же пиратки роги ОП , чего удивляться ?) Фетиш от ап работает , у ферала ясен хрен больше апа чем у роги , но этоже Меджик! |
|
Роги ОП? Не соглашусь. Фетиш правильно работает в плане скалирования от апа, но баг в том что нету внутреннего кд которое должно быть 1-1.5 минуты. |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(tyctyc ): Сам от роги на БГ получал 41к крит с фетиша, я сам рога с 4800 реса, когда прикинул как увеличивается урон от апа, то понял - все вполне нормально.
Правда, что у фетиша нет кд у нас на сервере?
РОГА 4800К РЕСА..... У моего дк меньше....
У меня не одной нормальной пве шмотки на абуз нету, на ролл не везет и поэтому бегаю в фулл арене.
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Holybladex ): хорошая шутка про офу, лол
Фриттерус с Фетишем бегал На 4.3.0, ага. Но рог я не видел с фетишем когда играл на офе.
На этой же пиратки роги ОП , чего удивляться ?) Фетиш от ап работает , у ферала ясен хрен больше апа чем у роги , но этоже Меджик!
Прок от Фетиш/Фиал - физ урон. У ферала увеличивает урон от прока может: Волшебный огонь( -12% брони, висит постоянно), Тигриное неистовство (+15% к физ урону, висит 6 сек кд 30) и все, у роги же :Поиск слабостей ( -70% брони, висит довльно большой промежуток времени), Вспарывание вен (+16% урона, висит весь бой, надо лишь обновлять кровотек) ну и Мастер скрытности (+10% урона, висит 6 сек после опена), Ослабление доспеха (можно пропустить, редко юзается). Поэтому не факт, что проки аксессуаров у ферела должны бить сильнее чем у роги.
Да и вот еще, а на оффе 4.3.4 роги разве были не ОП? Сообщение было отредактировано tyctyc (27 Июн 2013 @ 15:53 MSK)
|
|
и да лок просто ебаный фанбой Дрейкдога насмотрелся мувов с офа и мечтает на ебаной пиратке так же раздавать LOOOOL, STUPID WHORE |