- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Фетиш" роги, фас!
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале.
Чувак,мне на оффе роги с легендами выше 20к в 4.1 реса не давали....а тут у них тринкет такой дамаг заливает
Так то с легендарками на оффе они били по 30-40к. А бурст + потрошение ( 5 комбо очка ) = 50-57к. Они там по 20к били только когда зеленными были. Именно по этому они такие опасные были на оффе времен 4.3, и именно по этому их в первых патчах пандарии занерфили так, что просто можно было удалить рогу. А про твои 20к, спасибо, что повеселил, оффер)). |
|
QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале.
ТЕБЯ КТО ВООБЩЕ В ТЕСТЕРЫ ПРИНЯЛ??? У РОГ НЕ ПРОКАЕТ ФЕТИШ ВООБЩЕ НА ОФЕ |
|
такая ситуация онли на фане. а рестабилизатор, по-моему, починили. кстати, не знал, что фералы держут энергию за счет решифта, спасибо. |
|
QUOTE(Daggervanus ): QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
ТЕБЯ КТО ВООБЩЕ В ТЕСТЕРЫ ПРИНЯЛ??? У РОГ НЕ ПРОКАЕТ ФЕТИШ ВООБЩЕ НА ОФЕ
почитай гайд по фералам от Фриттеруса, он писал что лучше абузить фетиш, чем фиал. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Роги с фетишем?? омг я даже не знал что такие бывают Таких бомжей полфана. QUOTE(everest00 ): 70к сразу? Лол. А с фиалом тут такой же бред? Фила тут сломан и не скалируется от АП. QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале. Бегали на офе с фетишем только фекалы, но не роги. И то на 4.3.0, на следующих патчах уже перестали. Добавлено в 14:03:32 QUOTE(Daggervanus ): ТЕБЯ КТО ВООБЩЕ В ТЕСТЕРЫ ПРИНЯЛ??? У РОГ НЕ ПРОКАЕТ ФЕТИШ ВООБЩЕ НА ОФЕ Должен прокать от всех милиатак, просто у фетиша тут отсутствует кд. Очень приятно смотреть когда за стан лок 2-3 раза крокает фетиш. |
|
QUOTE: текст :Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале. Лично видел на оффе как роги и фекалы давали фетишем по 50к. |
|
Я играл за рогу с фетишем фулл ап. Он брата. Прокает ну раз в 5-10 ударов. Проверял это с несколькими ПвЕ мобами. |
|
Валера удаляй лока, пошли я зайду за комбата и поареним с твоим магом. |
|
Я аренила с рогой, который был с фетишем. Против нас был авар и энх фул арена. Рога лупанул по энху, прокнулся фетиш и его ваншотнуло. Вот буквально за 2 секунды убили шаму, тот даже ничего сделать не успел. |
|
Сам от роги на БГ получал 41к крит с фетиша, я сам рога с 4800 реса, когда прикинул как увеличивается урон от апа, то понял - все вполне нормально.
Правда, что у фетиша нет кд у нас на сервере? Сообщение было отредактировано tyctyc (27 Июн 2013 @ 13:33 MSK)
|