- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Фетиш" роги, фас!
|
QUOTE(paladin59 ): Фетиш щяс багают, особено роги. Если его "правильно вставить" то он может 60к в 5к реса ударить. Бред написал. QUOTE(paladin59 ): 100к, в 5к реса. Вот рекорд фетиша. х5 Сказочник. |
|
QUOTE(paladin59 ): "правильно вставить"
Ты так секс женщине предлагать будешь? |
|
ребят, может вопрос тупой но как фетиш называется полностью? |
|
Хмм было тоже такое. Самое тупое, когда на арене в 2с попадаются 2 роги с фетишом... Можно ливать :D Снесли меня за одну тучку у обоих прок фетиша... |
|
QUOTE(LegoVano ): ребят, может вопрос тупой но как фетиш называется полностью? вот ссылка vovmagic.ru |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(paladin59 ): Фетиш щяс багают, особено роги. Если его "правильно вставить" то он может 60к в 5к реса ударить. Бред написал. QUOTE(paladin59 ): 100к, в 5к реса. Вот рекорд фетиша. х5 Сказочник. Игрок с фетишом. Нет, фетиш не ношу, онли пвп тринкеты. |
|
QUOTE(bumazka ): QUOTE(LegoVano ): ребят, может вопрос тупой но как фетиш называется полностью? вот ссылка vovmagic.ru
спасибо) |
|
Лал, я совушкой с триньки 55к ударил без крита, т.к. дамаг оказывается и от затмения зависит. |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(magic.staghelm ): QUOTE(LUFER ): Омг, набафаный рог ударил по тряпке 40 и что такого ?Маги со своими бафами за дипфриз сбивают 100к хп.
Рога с хм фетишем в фулл рес даёт 30-40к Даже фералы с фетишем бегают. Так и было на офе в актуале.
Чувак,мне на оффе роги с легендами выше 20к в 4.1 реса не давали....а тут у них тринкет такой дамаг заливает
В 4.2 или 4.3 фиал был занерфлен на офе, а вот фетиш действительно под бурстом бил именно столько. Как думаешь, почему фриттерус бегал именно с ним? |
|
В 4.2 его ещё не было. На 4.3.0 с фиалом роги раздавали ваншоты, далее его понерфили. Гайд Фритеруса был написан под 4.3.0 патч. Да и фетиш в плане урона бьёт нормально, но отсутствие внутреннего КД у него на мэджике и делает его баганым и через чур ОП. |