Стоит ли вводить услугу разбана?
60.35%
207 проголосовало за Да, обязательно и подешевле
21.28%
73 проголосовало за Да, но сделать ее дорогой
12.83%
44 проголосовало за Ни в коем случае!
5.54%
19 проголосовало за Мне все равно
Всего голосов: 343 Авторизируйтесь для голосования.
Rollmaster
  • Видели: 12 Янв 2013 @ 10:14 MSK
#21 написал: 23 Мая 2012 @ 15:17 MSK

esli suma budet stoi 50 mp to vse budut pokupat,a tolk za 500mp? leg4e prosto sozdat novii ak. ya nikogda ne primenal 4it. esli GM mena 4itaut to pust znaut. ya prowu, ya neznal baga v TKT na himerona, ya do etogo hodil mne ni4ego ne zdelali. tak wto zabante mena hot nagod moego druga razbante!! ya ego tuda vtyanul mne vitaskivat. nik v Shadow x100 CTAPEЙШИНА

catac
  • Видели: 21 Фев 2015 @ 18:38 MSK
#22 написал: 23 Мая 2012 @ 18:22 MSK

QUOTE(Rollmaster ):

esli suma budet stoi 50 mp to vse budut pokupat,a tolk za 500mp? leg4e prosto sozdat novii ak...

Согласен.

zhbxtr3
  • Видели: 24 Ноя 2015 @ 16:48 MSK
#23 написал: 23 Мая 2012 @ 19:59 MSK

можно сделать так, чтобы аккаунт можно было разбанить всего 2-3 раза за 100 МП. Тогда не будет проблем и меньше читеров будет.

revolter
  • Видели: 24 Ноя 2013 @ 15:18 MSK
#24 написал: 23 Мая 2012 @ 20:11 MSK

КАКОЙ разбан???!!! Читеры, багоюзеры должны быть наказаны, и те кто проголосовал за 1 вариант, у тех 100пудова есть персы каторые сидят в бане временном или пераненте.

LINKIN336
  • Видели: 25 Фев 2015 @ 08:35 MSK
#25 написал: 23 Мая 2012 @ 20:11 MSK

Бред сивой кобылы, зачем вобще этот разбан , зачитерил-на получи то что совершил. Вот ещё придумал читаков разбанивать,чё за Баран написал тему.

Читы (СХ-ФХ- другие хрени) навсегда банятся на оффе-хотите близлайк -так что все читаки Пшли вон гниды!!!!!!!!!

на офе с читами живут максимум 30-минут потом сразу бан на пожизняк.

Сообщение было отредактировано LINKIN336 (23 Мая 2012 @ 20:12 MSK)

Percival
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 21:17 MSK
#26 написал: 23 Мая 2012 @ 21:01 MSK

Прочитав все что сейчас писали я решил написать своё предложение по поводу этого.

Думаю все кто сейчас писали что надо делать разбан очень дорогим или говорили не надо его делать возможно правы,но я думаю не совсем верно не делать разбан.

Так как есть люди которые читерят на арене,бг но есть люди которые используют чит чтобы бестрее добраться или помочь другу если сторонняя фракция на него напала.Есть много причин по которым люди используют читы.

Есть те люди в бане которые поняли что совершили большую ошибку и больше не будут этого делать.Но есть те которые даже после разбана все равно будут читерить.

Лично я считаю что нужно ввести разбан при определеных условиях.

1.если игрок получил бан за использование читов на бг ему надо дать 2 попытки разбана,если человек все понял он больше не совершит такую ошибку,а если нет то пусть сидит в бане.(Стоимость разбана за сх,фх на бг должно быть не менее 70мп и со вторым разбаном увеличина от 15 до 20 мп)

2. Если игрок был забанен за сх,фх просто в игровом мире то сума анбан должна быть не более 30 мп и использовать её можно было примерно 5-6 раз.(Также стоимость разбана должна будет увеличина, но в этом случаи от 5-10 мп за раз)

(Так же предлагаю администрации добавить пополнения счета не только из России а также Беларуси,Украины и других стран СНГ)

Спасибо за внимание

Сообщение было отредактировано Percival (23 Мая 2012 @ 21:04 MSK)

LINKIN336
  • Видели: 25 Фев 2015 @ 08:35 MSK
#27 написал: 23 Мая 2012 @ 21:24 MSK

QUOTE(Percival ):

Прочитав все что сейчас писали я решил написать своё предложение по поводу этого.

Думаю все кто сейчас писали что надо делать разбан очень дорогим или говорили не надо его делать возможно правы,но я думаю не совсем верно не делать разбан.

Так как есть люди которые читерят на арене,бг но есть люди которые используют чит чтобы бестрее добраться или помочь другу если сторонняя фракция на него напала.Есть много причин по которым люди используют читы.

Есть те люди в бане которые поняли что совершили большую ошибку и больше не будут этого делать.Но есть те которые даже после разбана все равно будут читерить.

Лично я считаю что нужно ввести разбан при определеных условиях.

1.если игрок получил бан за использование читов на бг ему надо дать 2 попытки разбана,если человек все понял он больше не совершит такую ошибку,а если нет то пусть сидит в бане.(Стоимость разбана за сх,фх на бг должно быть не менее 70мп и со вторым разбаном увеличина от 15 до 20 мп)

2. Если игрок был забанен за сх,фх просто в игровом мире то сума анбан должна быть не более 30 мп и использовать её можно было примерно 5-6 раз.(Также стоимость разбана должна будет увеличина, но в этом случаи от 5-10 мп за раз)

(Так же предлагаю администрации добавить пополнения счета не только из России а также Беларуси,Украины и других стран СНГ)

Спасибо за внимание

скажу одно -то что ты говоришь это всё Фаршмак -да давай разрешим читакам всё что можно,какой нафиг разбан за МР ,чё пи....ду смешить (она и так смешная). если сервак хочет походить на Близов(близлайк) то реал читаков с фх,сх и т.д. пожизненый бан и всё.

скакого перепугу разбан то .

enartate4
  • Видели: 28 Ноя 2012 @ 17:35 MSK
#28 написал: 23 Мая 2012 @ 21:26 MSK

О чем вы толкуете. Вопрс нужно рассматривать с другой стороны. "Де юре" наказание обратной силы неимеет. Если человек наказан он либо апеллирует либо сидит в бане. Разбан за мп это все равно что отмаза для обеспеченных и неважно по какому пункту из правил. Но если сервер остро нуждается в деньгах то можно отбросить все принципы, изменить все правила и начать косить капусту.Только игроков в этом случае к обсуждению привлекать необязательно,ответ заранее известен: читеры будут: "за" честные игроки "против".

chypsss
  • Видели: 28 Июн 2013 @ 15:12 MSK
#29 написал: 24 Мая 2012 @ 01:35 MSK

да кстати можно сделать разбан пару раз а потом пермомент т.к. банят иногда за баги про которые ты и не знал

catac
  • Видели: 21 Фев 2015 @ 18:38 MSK
#30 написал: 26 Мая 2012 @ 21:10 MSK

Когда услугу введут?

Тема закрыта