- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Услуга "разбан"
Стоит ли вводить услугу разбана?
|
207 проголосовало за Да, обязательно и подешевле 73 проголосовало за Да, но сделать ее дорогой 44 проголосовало за Ни в коем случае! 19 проголосовало за Мне все равно
|
Всего голосов: 343 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(triple166 ): Можно её зделать.Но! Сделать её как минимум за 500Мп. Т.к. Читеров сейчас много появилось.А в особености на Аренах и БГ.Ну вот за такую кругленькую сумму кто хочет продолжить играть на этом сервере может заплатить и разбанится. И чтоб они знали на что идут.Т.к. 500Мп это совсем не мало.
2к рублей,ты даун чтоли? |
|
QUOTE(revolter ): КАКОЙ разбан???!!! Читеры, багоюзеры должны быть наказаны, и те кто проголосовал за 1 вариант, у тех 100пудова есть персы каторые сидят в бане временном или пераненте.
!LOL!,я не в бане:D Добавлено в 09:51:42 Вы все такие умные....500МП ,большенство людей сдесь учатся в школах ,универах и т.д у них небудет таких денег вдь если кинуть 500мп 1разом это около 2.5к рублей а если по несколько мп каждый день там больше 3к можно будет улететь Добавлено в 09:52:35 150-200мп думою достаточно мой аккаунт за 200разбанили по мне сума значительная.. |
|
Всем читерам банан перманентный и читерить хотение сразу отпадёт. |
|
Легче было Админам поставить АНТИЧИТ и всё Сообщение было отредактировано Ezekiel (03 Июн 2012 @ 10:49 MSK)
|
|
какой разбан? читаков навсегда в баню |
|
58% нашего серва читаки:D |
|
QUOTE(Rob4ik ): 58% нашего серва читаки:D
Или может те 163 человека за этот пункт проголосовавшие?Мб на сервере онлайн маленький,но не 279 же человек. Сообщение было отредактировано Ктулху (03 Июн 2012 @ 17:15 MSK)
|
|
Я думаю, что нужно сделать разбан, но например за багоюз 20 мп, а за читы 200 мп (т.е. в зависимости от причины) P.S. Цифры примерные |
|
Услуга разбана за мр уже была на нашеми сервере. Но ее временно убрали. Ждит =) |