- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Услуга "разбан"
Стоит ли вводить услугу разбана?
|
207 проголосовало за Да, обязательно и подешевле 73 проголосовало за Да, но сделать ее дорогой 44 проголосовало за Ни в коем случае! 19 проголосовало за Мне все равно
|
Всего голосов: 343 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я считаю!что люди уже не будут боятся бана!и будет много читеров и тп!и люди начнут хаметь! |
|
Я Предлагаю сделать разбан на Х5 и на Х100 разным! На х100 дороже, т.к. там ного читеров и там очень просто прокачать перса, а на х5 дешевле, т.к. меньше читов и долго прокачивать. Так же сделать раличную сумму для различных нарушений : за читы дороже, чем за багоюз или еще что-либо! |
|
Неплохо было бы ввести, кроме бана аккаунта - просто бан персонажа в игре. Далее уже ввести такие услуги, как:
Первый разбан чата - от 50 до 150 мп Последующие разбаны чата - от 150 мп
Первый разбан одного персонажа на аккаунте - от 50 до 100 мп Последующие разбаны одного персонажа на аккаунте - от 100 мп
Первый разбан игрового аккаунта - от 150 до 200 мп Последующие разбаны игрового аккаунта - от 200 мп
Первый разбан за использование читерских программ - 200 мп Последующие разбаны за использование читерских программ - от 200 мп
Переименовать гильдию - 50 мп Переименовать арена команду - 50 мп |
|
triple166 полностью согласен нужно ставить как минимум 500 мп чтоб не повадно было ! Добавлено в 03:58:19 неплохо придумано catac но сменить название арены и гильдии это тупо если честно |
|
Засилие читеров на сервере приобретает все большие масштабы а вы господа администраторы, гаранты честной игры, предлагаете лазейки для ухода от наказания. Ну что ж тогда к читерам по причине подлой натуры или врожденной криворукости прибавятся еще читеры с толстым кошельком... |
|
что на х5, что на х100 прокачать перса - дело не больше суток, если у читера будет желание продолжать читерить, то засчет разбана за мп админам пойдет капуста и, может быть, будут они еще больше усилий в сервер вкладывать. а читеры всегда будут: или один и тот же попадется вам на бг с флагом 3 раза или 3 разных сути дела это не изменит. считаю, что анбан полезная услуга, но стоит определиться с ценой. моя цена 150 мп за перманент. еще кстати "снять мут" 25 мп за сутки мута и 100 за вечный было бы тоже разумно. пишу как человек не получавший бан и не пользующийся читами и голосую за первый пункт. еще одна из причин для анбана - очень часто идут баны за просто так по красивым скринам. не раз такое видал и это все по поводу де юре. некоторые про баги вообще не слышали, а их банят - это еще одна причина. услуга найдет применение, главные вопросы - цена и ограничение количество анбанов на аке числом около 4 |
|
Это в интересах админов. Сервер в списках упал, чтобы поднять вот и придумали это |
|
Считаю что лучше сделать систему разбана такой: Чем больше провинился тем больше будет стоить разбан. |
|
Лучше будет пригласил где то 3 или 10 друзей на vovmagic.ru и наш сервер станет популярным =)и разбан будет обеспечен ))) Сообщение было отредактировано Bormans95 (03 Июн 2012 @ 06:25 MSK)
|