- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(daser101925 ): QUOTE(PILONDROZ ): То,что ты там протащил кого-то,говорит о том,что против тебя выходили ракалы.Которые видать даже не знают,что такое кайтинг. Ибо ну не завалить адк кастером,ну клиника же. не я его завалил а он меня причем не возился как другие бло быстро роги зелень медленее сливают
Сколько твоих постов прочитал,понял совсем немного. Ты хоть ставь знаки препинания,потому что очень тяжело понять то,о чем ты пишешь и уловить твою мысль. |
|
говноед ты походу, говном обливаешь всех и всяк |
|
QUOTE(PILONDROZ ): QUOTE(daser101925 ): QUOTE(PILONDROZ ): То,что ты там протащил кого-то,говорит о том,что против тебя выходили ракалы.Которые видать даже не знают,что такое кайтинг. Ибо ну не завалить адк кастером,ну клиника же. не я его завалил а он меня причем не возился как другие бло быстро роги зелень медленее сливают
Сколько твоих постов прочитал,понял совсем немного. Ты хоть ставь знаки препинания,потому что очень тяжело понять то,о чем ты пишешь и уловить твою мысль. с телефона нецдобно |
|
Так нафига ты лезешь в эту тему,если ты не играешь за него. От тебя в этой теме только пару бесполезных постов. Ты высказываешь свое мнение о классе,за который не играешь.Так нафига было вообще что-либо писать? Мог бы свое "блады рулят" оставить при себе и промолчать,ибо кроме этого,из всех твоих постов нужной информации для Тса а не увидел. |
|
Сань,ты тут еще играешь? |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(daser101925 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(daser101925 ): как я уже сказал в бладо спеке легче отбить как ищешь левого напв и идешь а в фросте искать хила флудить лфг еще не дай бог мут дадут 2 дд не слышал? ходил во фросте толку ноль слив 100% ты не думал что ты говноед и просто играть не умеешь? выйди против форст мага в фдк я посмеюсь как он тебе накидает, и когда еще маг с хантом с хантом тока в тебя играют |
|
Ахаха, я играл за него, решил вот поделиться мнением. Я не тебе же отвечаю;) |
|
хотя бы хоть что то покоцаю а во фросте пока ковыляет то слив у примеру за бдк оставил ханту 40к хп а за фроста 140 из 150 |
|
QUOTE(ellinskijk ): говноед ты походу, говном обливаешь всех и всяк Да нет, он прав. |
|