- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): как ты еще не понял что я не играю на пиратках? ракодц? я играю всяко лучше бомже тискача допустим, которого взяли на пляж. Сливер назвал меня раком, я вот думаю, поржать или поржать? Ты повторяешься все время, а когда тебе нечего сказать либо зовешь на фан, либо говоришь что у меня бомбануло, ЛОЛ. 12-летний бомж. Добавлено в 20:33:10 QUOTE(kepero ): хиро форум Будешь регать на 3с на оффе? да/нет? Добавлено в 20:37:48 Окей, слив засчитан. 2-0 Я как всегда впереди ;D Бомж с фана с 1к5 в очередной раз ушел от ответа =(
Я регну, ты регнеш ? на офе, на пиратке вообще плевать где... Добавлено в 20:43:15 К сожалению я ухожу... приду, обязательно прочту ответ "глада" фантома. удачи bum |
|
QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful Рекфул мультиглад, анмерсей не брал глада - о чём речь? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful Рекфул мультиглад, анмерсей не брал глада - о чём речь? ой ты ебаный далбоеб Link Text unmercey во времена 3.3.5 гнул в шмоте а2 а3 а4 типов в фул а8 и что с того что он не глад? иди имба зайти на любой серв 3.3.5 и покажи свой скил в а3 или а4 шмоте, я больше чем уверен что Reckful слился бы как целка, так же как и когда он с магом остался против одного роги ориджинала... Добавлено в 22:16:44 как же вы бесите имбицилы которые думают если чувак не брал глада то он дно... |
|
Как понимаю тут собрались ориджиналодрочеры? Добавлено в 22:27:31 QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful Рекфул мультиглад, анмерсей не брал глада - о чём речь? ой ты ебаный далбоеб Link Text unmercey во времена 3.3.5 гнул в шмоте а2 а3 а4 типов в фул а8 и что с того что он не глад? иди имба зайти на любой серв 3.3.5 и покажи свой скил в а3 или а4 шмоте, я больше чем уверен что Reckful слился бы как целка, так же как и когда он с магом остался против одного роги ориджинала... Добавлено в 22:16:44 как же вы бесите имбицилы которые думают если чувак не брал глада то он дно... Думаю тебя солью и в т2 на 335 |
|
Unmercey не брал глада но он скилованый рог потому что тащит в соло, да и мувик который я кинул тому подтверждение, Gforce тоже у него не было тимы 3к и что он нуб? лучше вара на то время не было, Vurtne так же маг с классика который в синьке и в зелени сливал грандмаршалов, Drakedog тоже не брал 3к, по твоему все кто не брал дохуя большой рейтинг то те раки? если ты так считаешь то мне тебя очень жаль, иди на офф и вынеси того же Акрололза Десмунда Ливиона... Добавлено в 22:28:32 QUOTE(wilyman ): Как понимаю тут собрались ориджиналодрочеры? Добавлено в 22:27:31 QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful Рекфул мультиглад, анмерсей не брал глада - о чём речь? ой ты ебаный далбоеб Link Text unmercey во времена 3.3.5 гнул в шмоте а2 а3 а4 типов в фул а8 и что с того что он не глад? иди имба зайти на любой серв 3.3.5 и покажи свой скил в а3 или а4 шмоте, я больше чем уверен что Reckful слился бы как целка, так же как и когда он с магом остался против одного роги ориджинала... Добавлено в 22:16:44 как же вы бесите имбицилы которые думают если чувак не брал глада то он дно... Думаю тебя солью и в т2 на 335
ахаха ну снимут бан айпи заходи на х5 посмотрим на твой скилл или заходи сейчас на АТ |
|
QUOTE(wbgehf ): Duels won 14,554 Duels lost 2,335 Highest 5 man personal rating 2,797 Highest 3 man personal rating 2,716 Highest 2 man personal rating 2,577 Highest 5 man team rating 2,812 Highest 3 man team rating 2,927 Highest 2 man team rating 2,664 скила у пацана вообще нету... Первый в мире однако рекфул взял 3к, я не ошибся? Анскилл же? |
|
и что с того что он взял 3к ты идиот 3с это командная игра, и тема кто лучший рог, а не у кого пизже тима... Да Reckful брал 3к но это не только он взял 3к по мимо него в тиме еще 2 человека которые тоже не должны быть раки что бы взять норм рейт... |
|
QUOTE(wbgehf ): ахаха ну снимут бан айпи заходи на х5 посмотрим на твой скилл или заходи сейчас на АТ Зачем мне качаться на х5 если есть фан с а9 стартом? Одену лыжи и а9 для тебя. Добавлено в 22:37:13 QUOTE(wbgehf ): и что с того что он взял 3к ты идиот 3с это командная игра, и тема кто лучший рог, а не у кого пизже тима... Да Reckful брал 3к но это не только он взял 3к по мимо него в тиме еще 2 человека которые тоже не должны быть раки что бы взять норм рейт... По твоему 2с показатель скила? Или дуэли? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): ахаха ну снимут бан айпи заходи на х5 посмотрим на твой скилл или заходи сейчас на АТ Зачем мне качаться на х5 если есть фан с а9 стартом? Одену лыжи и а9 для тебя. Добавлено в 22:37:13 QUOTE(wbgehf ): и что с того что он взял 3к ты идиот 3с это командная игра, и тема кто лучший рог, а не у кого пизже тима... Да Reckful брал 3к но это не только он взял 3к по мимо него в тиме еще 2 человека которые тоже не должны быть раки что бы взять норм рейт... По твоему 2с показатель скила? Или дуэли?
В показатель входит и дуэли и арена... так как на арене не один он тащит ты не подумал что он взял 3с благодаря типам которые далеко не раки и уверен что получше его играют раз его на то время "ноунейм" рог слил 1вс2 ну будет у него тима 3к а толку если он рак 1х1 все время прятаться за арену? да и на МоП он за рогу давно не играет уже, то варом то фералом то пристом... Добавлено в 22:39:49 и с темы не съезжай на АТ заходить будешь? |