- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
2х1 не затащить это же хард скилл нужно иметь. Добавлено в 19:21:25 QUOTE(skytwofly ): Kepero.я играю за орду хантом андеад какой нафиг хуман?!
причем тут ты? |
|
QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
Ну настоящий анмерсй ни разу не взял глада. Ибо он шпилит в соло... |
|
QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
2х1 не затащить это же хард скилл нужно иметь.
хз как кто думает, но как по мне Reckful днина, не затащить с магом рогу, хотя я раньше думал рекфул рачина типо слился ноунейм рогу потом посмотрел все мувики Ohriginal и армори сравнил, и сделал вывод что Рекфул днина еще та... Добавлено в 19:22:19 QUOTE(araksiss ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
Ну настоящий анмерсй ни разу не взял глада. Ибо он шпилит в соло...
Спасибо капитан :) |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
хз как кто думает, но как по мне Reckful днина, не затащить с магом рогу, хотя я раньше думал рекфул рачина типо слился ноунейм рогу потом посмотрел все мувики Ohriginal и армори сравнил, и сделал вывод что Рекфул днина еще та...
До этого я думал,что роги лучше Reckful нет,как же я был не прав) |
|
QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
хз как кто думает, но как по мне Reckful днина, не затащить с магом рогу, хотя я раньше думал рекфул рачина типо слился ноунейм рогу потом посмотрел все мувики Ohriginal и армори сравнил, и сделал вывод что Рекфул днина еще та...
До этого я думал,что роги лучше Reckful нет,как же я был не прав)
а то) бесят **** которые доказывают что Reckful лучший рог, не зная что есть такой рог как Ohriginal который как по мне гораздо больше заслуживает внимания, и гораздо лучше играет... |
|
Ваш кэп, да. А ты типо траль?) |
|
QUOTE(araksiss ): Ваш кэп, да. А ты типо траль?)
Типо нет, просто я и так знал что Unmercey "одиночка" да и раз на то пошло посмотри мувик Unercey с 3.3.5 где он с магом в а2 а3 а4 гнул типов в фул а8 Link Text |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
а то) бесят **** которые доказывают что Reckful лучший рог, не зная что есть такой рог как Ohriginal который как по мне гораздо больше заслуживает внимания, и гораздо лучше играет...
это самый шикарный муви который я видел) в том муви он даже кхуну нагнул) |
|
QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(kepero ): QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
а то) бесят **** которые доказывают что Reckful лучший рог, не зная что есть такой рог как Ohriginal который как по мне гораздо больше заслуживает внимания, и гораздо лучше играет...
это самый шикарный муви который я видел) в том муви он даже кхуну нагнул)
посмотри все его мувики мягко говоря офигеешь) Добавлено в 19:32:44 Ohriginal гнул и Reckful и Khuna и Vanguards |
|
QUOTE(kepero ): QUOTE(www111www ): Ambrik,эти 2 рога на фане прошли дальше 3.0к рейта остальные бичи-_-
Кроме того Unmercyyo является гладиатором офы.
Глад, ухт интересно, с каких пор глады на мэджике ошиваются. Или тут только топы играют. Добавлено в 19:34:12 QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
ЛОЛ, очень смешно, долго я вижу ты сосал у Ohrig и Unmer. Ну так пососи еще , чтож тебе |