- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ambrik ): Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся.
Ты даже в рлш 1550 не возьмешь. |
|
QUOTE(Ambrik ): Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся.
скила нету ? Link Text на посмотри армори сравни с Reckful'ом армори, и посмотри стримы и другие мувы а не только где он в РЛШ играл, посмотри его стату арены рбг пвп Сообщение было отредактировано wbgehf (25 Июл 2013 @ 19:57 MSK)
|
|
QUOTE(istet ): QUOTE(Ambrik ): Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.
Unmercyyo тебя покарает, тут даже спорить ненужно) На сxет рог, Unmercyyo намного лучше! Так же еще есть хорошие роги : Wilyman, Korsemist.
Мне на срать кто меня поломает на пвп и на арене. Добавлено в 19:58:31 QUOTE(kepero ): QUOTE(Ambrik ): Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся.
Ты даже в рлш 1550 не возьмешь.
Потому-что я не играю за классы входящие в рлш. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(istet ): QUOTE(Ambrik ): Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.
Unmercyyo тебя покарает, тут даже спорить ненужно) На сxет рог, Unmercyyo намного лучше! Так же еще есть хорошие роги : Wilyman, Korsemist.
Мне на срать кто меня поломает на пвп и на арене.
А почему ты тогда возникаешь в сторону Ориджинал? |
|
Duels won 14,554 Duels lost 2,335 Highest 5 man personal rating 2,797 Highest 3 man personal rating 2,716 Highest 2 man personal rating 2,577 Highest 5 man team rating 2,812 Highest 3 man team rating 2,927 Highest 2 man team rating 2,664 скила у пацана вообще нету... |
|
QUOTE(wbgehf ): Duels won 14,554 Duels lost 2,335 Highest 5 man personal rating 2,797 Highest 3 man personal rating 2,716 Highest 2 man personal rating 2,577 Highest 5 man team rating 2,812 Highest 3 man team rating 2,927 Highest 2 man team rating 2,664 скила у пацана вообще нету...
Да вообще. |
|
QUOTE(kepero ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(istet ): QUOTE(Ambrik ): Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.
Мне на срать кто меня поломает на пвп и на арене.
А почему ты тогда возникаешь в сторону Ориджинал?
Потому-что на том же чемпионате он был в рлш, а контр сетапов против рлш нету. Вот и возникаю. Как можно говорить ан скиллом на того, кто кроме рлш других сетапов не знает. |
|
Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе. Сообщение было отредактировано istet (25 Июл 2013 @ 20:01 MSK)
|
|
QUOTE(istet ): Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.
Ты что это же амбрик,отец форума и топ скилл ретри пал без 1550. |
|
QUOTE(istet ): Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.
Допустим не мне, но и не вам пиратко гладам решать кто скиллее Кхун Рекфул ориджинал. Уткнулись по поводу топов и сидели молчали в кучке. Добавлено в 20:04:58 QUOTE(kepero ): QUOTE(istet ): Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.
Ты что это же амбрик,отец форума и топ скилл ретри пал без 1550.
... мда, у тебя нету пруфов что я без 1550. Для тебя овер скилла все игроки которые что то против тебя говорят, будут 1550. Так как эт признак твоей тупости, и зацикливания на том что у кого больше рейт |