- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wbgehf ): Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?
Таки нет, рекфул далеко не мой кумир. Давай про дабл рог не будем, ибо это двойка, а двойка - это фан и несерьезно. Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах. И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(istet ): Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.
Допустим не мне, но и не вам пиратко гладам решать кто скиллее Кхун Рекфул ориджинал. Уткнулись по поводу топов и сидели молчали в кучке. Добавлено в 20:04:58 QUOTE(kepero ): QUOTE(istet ): Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.
Ты что это же амбрик,отец форума и топ скилл ретри пал без 1550.
... мда, у тебя нету пруфов что я без 1550. Для тебя овер скилла все игроки которые что то против тебя говорят, будут 1550. Так как эт признак твоей тупости, и зацикливания на том что у кого больше рейт
о_О "Пиратко" ?? Ну пошли на оф? у меня как раз подписка еще не кончилась? |
|
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(wbgehf ): Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?
Таки нет, рекфул далеко не мой кумир. Давай про дабл рог не будем, ибо это двойка, а двойка - это фан и несерьезно. Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах. И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.
Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота.. Добавлено в 20:10:10 Короче я ливаю с темы с вами серьезно неочем говорить просто это будет бесконечный и безрезультатный спор.. так что GOOD LUCK retards. |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(wbgehf ): Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?
Таки нет, рекфул далеко не мой кумир. Давай про дабл рог не будем, ибо это двойка, а двойка - это фан и несерьезно. Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах. И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.
Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота..
Я расцениваю их "агро" как то, что они полторашники, играющие на онли пиратках, и считают себя "имбо" скилами. Добавлено в 20:11:25 Bomzhara, а ты случаем не Доктор Фантом? |
|
Спасибо за конструктивные ответы "агро; глады с полторашки; блаблабла", "кучка агрящихся ретардов; ливаю с темы". И нет, я не мсье Фантом. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
И снова с нами бомж фантом^^ |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo
оОО то тело, которое назвало нас "пиратко-гладами", но встретиться на офе неможит... |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ :D а кто это? :D
сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(istet ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
И снова с нами бомж фантом^^ Слейся под шконку ретард с фана и быдло авой. п.с. на фане изи рейт, фетиш у рогов критует под 40к+, на днях играл там.
Больше агро фантом! или ты сегодня не в духе? |