Кто лучше?
32.81%
21 проголосовало за Мирайх
67.19%
43 проголосовало за Unmercyyo
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования.
Bomzhara
  • Видели: 08 Июл 2014 @ 22:07 MSK
#51 написал: 25 Июл 2013 @ 20:05 MSK

QUOTE(wbgehf ):

Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?

Таки нет, рекфул далеко не мой кумир.

Давай про дабл рог не будем, ибо это двойка, а двойка - это фан и несерьезно.

Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах.

И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.

istet
  • Видели: 06 Июн 2017 @ 15:46 MSK
#52 написал: 25 Июл 2013 @ 20:07 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(istet ):

Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.

Допустим не мне, но и не вам пиратко гладам решать кто скиллее Кхун Рекфул ориджинал. Уткнулись по поводу топов и сидели молчали в кучке.

Добавлено в 20:04:58

QUOTE(kepero ):

QUOTE(istet ):

Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.

Ты что это же амбрик,отец форума и топ скилл ретри пал без 1550.

... мда, у тебя нету пруфов что я без 1550. Для тебя овер скилла все игроки которые что то против тебя говорят, будут 1550. Так как эт признак твоей тупости, и зацикливания на том что у кого больше рейт

о_О "Пиратко" ?? Ну пошли на оф? у меня как раз подписка еще не кончилась?

wbgehf
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 12:43 MSK
#53 написал: 25 Июл 2013 @ 20:10 MSK

QUOTE(Bomzhara ):

QUOTE(wbgehf ):

Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?

Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах.

И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.

Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота..

Добавлено в 20:10:10

Короче я ливаю с темы с вами серьезно неочем говорить просто это будет бесконечный и безрезультатный спор.. так что GOOD LUCK retards.

istet
#54 написал: 25 Июл 2013 @ 20:11 MSK

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(Bomzhara ):

QUOTE(wbgehf ):

Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота..

Я расцениваю их "агро" как то, что они полторашники, играющие на онли пиратках, и считают себя "имбо" скилами.

Добавлено в 20:11:25

Bomzhara, а ты случаем не Доктор Фантом?

Bomzhara
  • Видели: 08 Июл 2014 @ 22:07 MSK
#55 написал: 25 Июл 2013 @ 20:13 MSK

Спасибо за конструктивные ответы "агро; глады с полторашки; блаблабла", "кучка агрящихся ретардов; ливаю с темы".

И нет, я не мсье Фантом.

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#56 написал: 25 Июл 2013 @ 20:14 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

Петухи с фана опять разбушевались?

Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo

istet
#57 написал: 25 Июл 2013 @ 20:17 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

И снова с нами бомж фантом^^

istet
#58 написал: 25 Июл 2013 @ 20:19 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

оОО то тело, которое назвало нас "пиратко-гладами", но встретиться на офе неможит...

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#59 написал: 25 Июл 2013 @ 20:20 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ :D

а кто это? :D

сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш)

istet
#60 написал: 25 Июл 2013 @ 20:21 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

И снова с нами бомж фантом^^

Слейся под шконку ретард с фана и быдло авой.

п.с. на фане изи рейт, фетиш у рогов критует под 40к+, на днях играл там.

Больше агро фантом! или ты сегодня не в духе?

Тема закрыта