- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(kepero ): QUOTE(www111www ): Ambrik,эти 2 рога на фане прошли дальше 3.0к рейта остальные бичи-_-
Кроме того Unmercyyo является гладиатором офы.
Глад, ухт интересно, с каких пор глады на мэджике ошиваются. Или тут только топы играют. Добавлено в 19:34:12 QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
ЛОЛ, очень смешно, долго я вижу ты сосал у Ohrig и Unmer. Ну так пососи еще , чтож тебе
агрись дальше ракообразный |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(kepero ): QUOTE(www111www ): Ambrik,эти 2 рога на фане прошли дальше 3.0к рейта остальные бичи-_-
Глад, ухт интересно, с каких пор глады на мэджике ошиваются. Или тут только топы играют. Добавлено в 19:34:12 QUOTE(wbgehf ): то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful
ЛОЛ, очень смешно, долго я вижу ты сосал у Ohrig и Unmer. Ну так пососи еще , чтож тебе
Амбрик начинает нести бред... |
|
QUOTE(araksiss ): QUOTE(skytwofly ): Kepero я играю за орду,много кого за орду играет на пандарии Ойй не пишите бред Добавлено в 19:17:21 QUOTE(wbgehf ): ахахах не смешите Reckful рачина его Ohriginal нагнул на арене когда остался 1 вс 2 Link Text с 2:40 минуты Нуу Reckful брал r1 около 6 раз... а про твоего рогу я даже не слышал... Больше шести |
|
Unmercyyo заходи раз в неделю на меджик,это так что бы ты знал. Добавлено в 19:38:19 QUOTE(araksiss ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(kepero ): QUOTE(www111www ): Ambrik,эти 2 рога на фане прошли дальше 3.0к рейта остальные бичи-_-
Амбрик начинает нести бред...
А он всегда бред несет. |
|
Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его. |
|
QUOTE(Ambrik ): Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.
зайди на WCM и посмотри его мувики там и посмотришь кого он гнул а кого нет |
|
ты фанбой ориджинала что ли? ^ расскажи, в каких сетапах он складывал хай рейт пацанов, помимо рлш? |
|
QUOTE(Ambrik ): Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.
Unmercyyo тебя покарает, тут даже спорить ненужно) На сxет рог, Unmercyyo намного лучше! Так же еще есть хорошие роги : Wilyman, Korsemist. |
|
Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся. |
|
QUOTE(Bomzhara ): ты фанбой ориджинала что ли? ^ расскажи, в каких сетапах он складывал хай рейт пацанов, помимо рлш?
Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал? |