- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
На скрины с ат ,даже смотреть не стал... Имея статик напарников ,можно хоть 7к взять на нашем сервере.А так вроде хорошо. |
|
Раньше давал приоритет хасту Увидел Йамага, решил попробнуть в мастери) Знаете... Мастери круче) Особенно в 2 на 2, ибо 1 на 1 редко можно вымерять скил игрока) Играл Маг-ШП Маг фул арена (Не собрана полностью мастери, работаю над этим, осталось 2 трыни) ШП Арена + пве с аука 10 побед подряд при ММР 4 к ) вар фул арена, при хиле дру фул арена, ен устоял.. Хотя на дру ШП только раз повесил немоту) А так мы дру не контролили) Дамага выше крыши.. бьют меня (Мага) ШП валит пронзанием под архангелом и взрывом... под бурстом... ДДшника сливаем только так) Валят ШП - У меня уйма дамага, ибо никто не трогает) Хочу пробнуть тиму с ДЦ) играл в РМП, 11 побед подряд, 12 - поражение.. ибо я завис секунд на 10 ) А это многое сиграло, тима была сложная Ничего не хочу сказать, но мастери круче) А так гайд может быть) |
|
coolstory.txt |
|
Играю магом с ЛК ) на ЛК х3 тима 2300, здесь брал 2200 ещё в летом где-то ) когда все не так работало) Хотите - напишу гайды для нвоичков (без билда и т.д) как проитв какого класа воевать, и что нажимать?) Прекрасно знаю тактику против хантов, варов, рогов, шп, балансеров, ДК... Гайд зделаю доступным) |
|
Хороший гайд,5+ |
|
Гайд от души +5, очень ждал для мага фроста) |
|
Маг и ДК идиотская тима только) Ну, как по мне) Хотя.. смотря против каких сет-апов) А все остальные норм ) Добавлено в 11:00:31 он контроллит нап дамажит и норм (c) Ты че?) У фротов в пвп один из самых больших дамагов) КОнтроль - дело первое, конечно. но где-то эдак % на 5... Остальное дамаг)
нова пета - овца на хила/второго дд, заморозка, кольцо, бурст, спам ФБ и ланса в проках вместе с ФББ Опять овца под кровью, сало в каст, если ддшник рдд - тоже контроль на расстояние И то это я очень длинно описал) Обычно если в 2 дд идет маг фул арена фрост, то ДДшника слвают ДО 5 секунд) Ах да, на начале бафы потырить обязательно) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Маг и ДК идиотская тима только) Ну, как по мне) Хотя.. смотря против каких сет-апов) А все остальные норм )
Ты недооцениваешь Арктику, даже джокер играл в этом сетапе, и кстати неплохо : / |
|
Модет быть, просто лично мне не понравилось.. Весь контроль на маге, да и играют в осн. в мага. т.е толку от мага часто всего ноль в такой тиме =\
Мне кажется, лучше всего тима маг маг, РМ, МП (ДЦ, шп) Больше хороших тим, топовых тим, не видел) Ну, может ещё маг и БДру) |