- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
QUOTE(azarik ): Гайд как-то не очем. У половины новичков играющих на магике возникают вопросы "А чо перед боем нажимать, и как драцца? Какые кнопачки жать?" - А в гайде увы этого нету. Аффтар написал бы хотя бы ротацию свою, что и как делает. Как дейстововать против других классов (например бой с хантом и тд)
с гайдом ноечем не согласен ну а новички пусть смотрят пвп других магов и смотрят че да как делают(лично я так делал и научился) |
|
Нет, новички пусть играют с 1го по 85 лвл, без пркоачки их хай левелами, и пусть обязателньо ходят в ПВП и стыкаются во все стычки своего лвла с альнсом. Только так можно научится более менее все жать когда нужно а потом да, потом БГ, БГ, БГ и пвп возле огры, шторма Смотреть как действуют сами маги, и смотреть как действуют класы, которые играют против магов... что когда юзают, и что делают..и по этому создавать свою ротацию под каждый клас |
|
гайда гавно.сделай под официальную версию игры. |
|
QUOTE(6ooka ): гайда гавно.сделай под официальную версию игры.
Сделай лучше, потом балаболь. А если нет, ну что же, могу предложить тебе выпилиться с треда. |
|
Кстати, прок на ФББ и на ланс понизили немного ) % эдак на 20 ( если те 20% который был прок брать за 100) Так что те кто в мастери не такие и ланс боты) Перекачался в мастери, но контролить умею очень хорошо, даже без хаста) |
|
Ротации в маге так такой нет, это же не ПВЕ, мы не можем например весь бой играть по книжке: фб, фб, ланц, фб....и так далее... У нас это наверное никогда не получится, надо играть и действовать смотря от ситуации, т.е. мы должны предпринимать именно то решение, которое будет выгодно именно сейчас, мы все учимся на ошибках, находить ошибки противников, и это достигается лишь путём тренировок, накопление опыта происходит всегда, мы ориетируемся к нейкой ситуации и она нас уже не так пугает.... P/s/ просто пример, я фанясь с недавних пор ШП(до этого не играя почти), когда на меня на арене садился рог, дру, хант, я просто терялся, непонимая что делать, часто возникали такие ситуации когда я вообще не понимаю куда бежать, что этим классом делать, и побегав около 500+арен, начинаешь приспосабливаться, и это уже не пугает.... Вывод: Хотите играть, просто следите за игрой, своей и соперника, всегда делайте выводы, пусть даже неправильные. Всё приходит с опытом (с.) |
|
красава Димас, нечего добавить) Добавлено в 14:24:32 красава Димас, нечего добавить) |
|
Хороший гайд :))) Оцениваю на 5+ . Только действительно, не для новичков он :) Можно было б добавить приоритеты использования абилок и т.д. И билды немного страннинькие :) Не много переделаные под твой гейм стайл? А учится лучше по стандартным билдам....
Зачет! Гайд от топ мага :) |
|
QUOTE(Velinisa ): билды немного страннинькие
Обоснуй. |