- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Я брал летом, когда искусность была завышена ещё... брал 2200 с рогой, оба были в 361 Правда это 2 на 2, я не знаю о какой ты тиме говоришь) Но мастери реально куда круче, как не крути. |
|
QUOTE(gray1990 ): Удачи с хастой, как 2200 апнешь в хасте сообщи обязательно! Хаста была окейной вещь на бк и на лк, на кате хаста уже не самая няшная вещь.
Теперь то что? Сообщение было отредактировано JustblowjobX (23 Мая 2012 @ 18:07 MSK)
|
|
В хасте контроля больше в мастери дамага что тут думать то. На арене и то и то нужно.. |
|
А какже такие сетапы как млш/ммп/шаттерплей? Помоему ограничиватся неиграбельным рмп на 4.0 глупо. |
|
Неиграбельным РМП? о_О Очень играбельный, просто не самый лучший, теперь уже. |
|
Nice Guide, I loved the Rastajan part. I think Shatter would be a good setup especially on this patch where SHP has a double disspell which is way overpowered... |
|
QUOTE(Shurtugal ): Неиграбельным РМП? о_О Очень играбельный, просто не самый лучший, теперь уже.
Может он и играбелен, но явно не актуален. Если тебе нужны пруфы - найди ладдер 9го сезона. |
|
Хороший гайд!только вот макросы мона было и по легче написать))) |
|
ненужно ничего магу на меджике,фаер тут всех ваншотнет,даже если посадить 10 летнего и сказать какие 4 кнопки нажать.(так же как и присту дц,палу...любому,армс вару,которые уже дпс выдает как и фурик,превратили армса в фурика со станом...ОМГ) Сообщение было отредактировано 6ooka (24 Мая 2012 @ 23:38 MSK)
|
|
Пофиксят копии, никакого ваншота не будет. Правда щас есть ещё одна проблема на фане. |