- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
а ещё забыл,также как и фаер магу,палу ненужны руки-любой пал хилится как бешенный(гм забыли что такое пве пал и пвп),прист дц и шп(по шп облик тьмы снижает урон на 15 процетнов..хм странно,а когда его носилуешь под бурстом дак там все 70 помоему),ферала обрезали,превратили его в кастрата,кое как против магов держится,рогов также кастратят-отключили ваниш ,а отмазка " у нас он сломался из-за исплавления таланта"..ОМГчто ещё.а на десерт армс-фурик со станом роги,просто еб*шу в кашу,колос?а нахер он нужен я и так в рес 3.5к е*ну на 35к разика 2 и потом с вертушки по 12к добью за поворот....также ОМГ. Отмечу ваниш роговский-мысли вара"какой накуй ваниш??что это??на тебе деморализующий!"ваншот...ОМГ Маг что фрост ,что фаер-"стан?что такое стан?неее ваще первый раз слышу!е*ну ка я блинк и спасу жопу свою!" И таких моментов интиресных много очень. |
|
не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!! |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Пофиксят копии, никакого ваншота не будет. Правда щас есть ещё одна проблема на фане.
о да ладно?я тут фаера видал синиго при синиго без тринек,дак он на манекене выдал 25к дпс,норм?ваще пацан с руками прямо,у него силой мысли дамаг увеличивается. И шама вот тут важный момент-ет фурик в рдд,слышали о таком?выброс лавы от искусноти прокнул и свалил друля хила сразу влет,ет как от магмаря прямо плюху получаешь когда переагро и 10 стаков вот тут таже схема.
Добавлено в 23:58:11 а то что админы забили на 3 недели на сервак и грушат нашу возмущенность тупыми ивентами я вообще молчу. Сообщение было отредактировано 6ooka (24 Мая 2012 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE(leto0leg ): не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(leto0leg ): не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
[img]vovmagic.ru xD |
|
не пойму почему крит последний в списке!! хаста магу нафиг не надо!!
ahahahahah))))
Кстати, фросты круче фаеров, как не крути) ИМХО) Добавлено в 10:19:48 Фаер в соло НИКОГДА не завалит рукастого хила. Фросту же это зделать довльно не сложно) |
|
Нерфите магов админы! они багнутые читеры |
|
Такие же как и все. |