- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
Вот уже ты меня оскорбил много раз ,а я тебя только 1 и вывод ,ты сам уже себе сделал : кто ты ! |
|
Таки нет.Надо же кому-то сыграть роль дяди Изи. |
|
QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... |
|
а хотя ,я назвал вещь которе достоино этого имени , скажем так=\ |
|
QUOTE(bultazar ): реально ты смешной тип ,просто уже сказать нечего ,вот и начинается переход на грамматику-=
Просто глаза режет. Все, что надо было, я уже сказала. |
|
хмм..он напоминает мне Смуки.МОЙША!ТАЩИ ВЕРЕВКУ!ТАКИ ЭТОТ ГАД,УКРАЛ У МЕНЯ 7 шекелей! |
|
QUOTE(bultazar ): Вот уже ты меня оскорбил много раз ,а я тебя только 1 и вывод ,ты сам уже себе сделал : кто ты !
не унижайся, очень советую, просто признай, что ты безграмотный нищеброд и сделать ничего не можешь, кстати, картинку, вероятно оскорбительную, которую ты попытался прикрепить к сообщению с явным намерением унизить меня...в общем...не обижайся...ее не существует :DDD |
|
QUOTE(bultazar ): а хотя ,я назвал вещь которе достоино этого имени , скажем так=\ я таких идиотов первый раз вижу! у тебя болезнь какая-то? отклонения? |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): а хотя ,я назвал вещь которе достоино этого имени , скажем так=\ я таких идиотов первый раз вижу! у тебя болезнь какая-то? отклонения?
коллега, вынужден вас огорчить и разочаровать...это поколение мдк. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Таки нет.Надо же кому-то сыграть роль дяди Изи. тут у школоты чувства юмора нету или есть только он кривой -= Вот и пеписькометр включается у них=\ доказать что-та и причем не по делу ,а тупо ,что им делать нечего ,вот и начинают геройствовать тут. |