- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
"слышь", "говоришь" - с мягким знаком в конце, ты, маленькая, ничего не знающая амеба. Мне также очень приятно, что моральный бомж назвал меня героем, значит, смог помочь, можешь не благодарить. знаеш, мне такие люди как ты настроение поднимают ,которые словами доказывают ,что они герои и по еба....... за них не получат .Видимо во дворе не получается их говорить ,вот и решил тут повыпендриваться ,а по поводу ошибок ,когда быстро пишиш ,мало на них тут смотриш.....
Да я без проблем за свои слова отвечу, есть предложения? Могу поделиться контактом, телефоном и адресом, Аль Капоне, мля. |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором нет) мы над тобой смеемся, колхзоник ,вот опять твоя слова не обоснованные , Я живу в городе.... Добавлено в 23:40:06 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором нет) мы над тобой смеемся, колхзоник ,вот опять твоя слова не обоснованные , Я живу в городе.... Добавлено в 23:40:51 ну 3 троля уже настроение могут поднять на ок ) надо будет потом вас в скайпе послушать=\ |
|
Эх, почитаешь форум - лучше анекдотов. Весело тут у нас. А то на тему наткнёшся - одни обзывания да ругань. А вы ведь друг друга тралите с умом, с юмором, с колкостями. Это радует, мб грамотность и не ваш конек, но каждому свое. Вот грамотный автор пишет не смешно, тралит по детски, а те кто по опытней, пишут быстро, но весело) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(basnop ): да по твоей грамотности и ответам видно твой возраст) И с твоим чувством юмора, а вернее его отсутствием, не тебе судить чужое Вот имено у тя его нету ,даже не понял ,что я имел ввиду когда писал ,амбрику .
а может дело в тебе? По-моему тут вообще никто не понял, что ты имел ввиду |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором нет) мы над тобой смеемся, колхзоник ,вот опять твоя слова не обоснованные , Я живу в городе.... Добавлено в 23:40:06 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором нет) мы над тобой смеемся, колхзоник ,вот опять твоя слова не обоснованные , Я живу в городе.... моя слова обоснованная |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
"слышь", "говоришь" - с мягким знаком в конце, ты, маленькая, ничего не знающая амеба. Мне также очень приятно, что моральный бомж назвал меня героем, значит, смог помочь, можешь не благодарить. знаеш, мне такие люди как ты настроение поднимают ,которые словами доказывают ,что они герои и по еба....... за них не получат .Видимо во дворе не получается их говорить ,вот и решил тут повыпендриваться ,а по поводу ошибок ,когда быстро пишиш ,мало на них тут смотриш.....
Да я без проблем за свои слова отвечу, есть предложения? Могу поделиться контактом, телефоном и адресом, Аль Капоне, мля. режим геройства №2 зачем ,давать адрес и т.д ? ты сам прекрасно знаеш ,что не кто не куда не поедит и этим пытаться себя показать круче ,увы не получиться у тебя ... по вашим диалогам уже понятно все.... |
|
Хихихи,Мойша,Изя,таки готовьте 50 шекелей |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
Да я без проблем за свои слова отвечу, есть предложения? Могу поделиться контактом, телефоном и адресом, Аль Капоне, мля. режим геройства №2 зачем ,давать адрес и т.д ? ты сам прекрасно знаеш ,что не кто не куда не поедит и этим пытаться себя показать круче ,увы не получиться у тебя ... по вашим диалогам уже понятно все....
|
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Эх, почитаешь форум - лучше анекдотов. Весело тут у нас. А то на тему наткнёшся - одни обзывания да ругань. А вы ведь друг друга тралите с умом, с юмором, с колкостями. Это радует, мб грамотность и не ваш конек, но каждому свое. Вот грамотный автор пишет не смешно, тралит по детски, а те кто по опытней, пишут быстро, но весело) кто взрослее пишут с ошибками) Добавлено в 23:48:38 QUOTE(basnop ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
Да я без проблем за свои слова отвечу, есть предложения? Могу поделиться контактом, телефоном и адресом, Аль Капоне, мля. режим геройства №2 зачем ,давать адрес и т.д ? ты сам прекрасно знаеш ,что не кто не куда не поедит и этим пытаться себя показать круче ,увы не получиться у тебя ... по вашим диалогам уже понятно все....
[img]vovmagic.ru эх ,реально ты смешной тип ,просто уже сказать нечего ,вот и начинается переход на грамматику-= |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
я не веду с тобой диалог, конь, у тебя один печальный монолог, а если приезжать не собираешься, то не бегай своими обдроченными пальцами по клавиатуре и не печатай чуши по поводу интернет-героев, сам недалеко ушел, Сталлоне. Добавлено в 23:49:20 QUOTE(Didrich1235 ): Хихихи,Мойша,Изя,таки готовьте 50 шекелей
это открытое проявление антисемитизма? |