- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
"слышь", "говоришь" - с мягким знаком в конце, ты, маленькая, ничего не знающая амеба. Мне также очень приятно, что моральный бомж назвал меня героем, значит, смог помочь, можешь не благодарить. |
|
QUOTE(basnop ): ахах, это мне говорит человек, который не знает где ставится мягкий знак. Называть дитем челрвека, которого ты не знаешь-как минимум глупо. Печально, что нынешняя школота скоро будет воспринимать только тот текст, который написан на картинке или вокруг нее. я уже говорю ,у вас это в крови и ты уже 2 раз доказал ,что ты дите и скажу тоже самое называть человека школотой ,даже не зная его ,а по поводу картинок ,амбрик большие диалоги пишит вот и подкалол его ,чтоб картинки вставлял |
|
да по твоей грамотности и ответам видно твой возраст) И с твоим чувством юмора, а вернее его отсутствием, не тебе судить чужое Сообщение было отредактировано basnop (13 Авг 2013 @ 23:35 MSK)
|
|
не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета.
"слышь", "говоришь" - с мягким знаком в конце, ты, маленькая, ничего не знающая амеба. Мне также очень приятно, что моральный бомж назвал меня героем, значит, смог помочь, можешь не благодарить. знаеш, мне такие люди как ты настроение поднимают ,которые словами доказывают ,что они герои и по еба....... за них не получат .Видимо во дворе не получается их говорить ,вот и решил тут повыпендриваться ,а по поводу ошибок ,когда быстро пишиш ,мало на них тут смотриш..... |
|
Вангую ответ по поводу ошибок и отвечаю сразу. |
|
QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором |
|
Развели тут срач.Евреев на вас нет |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): не обращайте на него внимание, бедный мальчик.... бедный?? ок ,вы просто себе самооценку быстро снижаете этим разговором нет) мы над тобой смеемся, колхзоник |
|
QUOTE(basnop ): да по твоей грамотности и ответам видно твой возраст) И с твоим чувством юмора, а вернее его отсутствием, не тебе судить чужое Вот имено у тя его нету ,даже не понял ,что я имел ввиду когда писал ,амбрику . |