- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
То играй и общайся там.Почиму же ты тут сидиш? |
|
QUOTE(emocore000 ): То играй и общайся там.Почиму же ты тут сидиш?
Я играю там, а так же играю тут. А на форуме мэгика появляюсь исключительно из-за особо одаренных типо тебя. А теперь объясню почему пвп забивают на АТ: Забивают дуэль с целью узнать кто лучше играет, а не кто больше багов знает или чей класс лучше работает. Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Янв 2014 @ 04:10 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ):
я ПО МОЕМУ ЯСНО ОБЬЯСНЯЛ ЧТО я немогу подключиться к ихниму серверу.
да ты даже на этом сервере двойку никогда не играл похоже...чисто, хайдмэн. или играл?тебя не видел никто,как так?...чудеса,епа... Добавлено в 04:17:55 QUOTE(Velinisa ): Забивают дуэль с целью узнать кто лучше играет яснопнятно. 1х1,дичьпрокногаблок Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 04:13 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] яснопнятно. 1х1,дичьпрокногаблок
Что-то не устраивает? Или ты думаешь у таких как эмокор есть арена мейты? |
|
QUOTE: QUOTE(emocore00 ): То я на фане играю я =)Демоном и норм получаеться л
назови мне хоть одного напа с которым ты взял 1.6,никогда не поверю,ты тупо глад БГ,и 1500,выше не судьба даже в 2с.Максимум что ты можешь так это сыграть 40\60 винлосс рейтом. Добавлено в 04:24:39 QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=хрюхрю ] яснопнятно. 1х1,дичьпрокногаблок
Что-то не устраивает? Или ты думаешь у таких как эмокор есть арена мейты?
собственно меня печалит то что ты пишешь.Я тебя знал слегка другим,который не признавал 1н1 как скил бэтлфрейм) |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] собственно меня печалит то что ты пишешь.Я тебя знал слегка другим,который не признавал 1н1 как скил бэтлфрейм)
И сейчас не признаю, я просто сплю над клавиатурой и пишу не совсем то, что хочу. |
|
QUOTE: emocore000,бяша,отвечай. Добавлено в 04:31:08 QUOTE(Velinisa ): И сейчас не признаю, я просто сплю над клавиатурой и пишу не совсем то, что хочу.
не прокатило) Добавлено в 04:32:56 QUOTE(Velinisa ): emocore000,ты хоть раз видел его на арене?,что это за чудовище?бузит как Яшка,но что это - я не пойму. Добавлено в 04:33:53 [QUOTE=хрюхрю ]"emocore000",бяша,отвечай. Добавлено в 04:31:08 QUOTE(Velinisa ): И сейчас не признаю, я просто сплю над клавиатурой и пишу не совсем то, что хочу.
не прокатило) Добавлено в 04:32:56 QUOTE(Velinisa ): "emocore000"-ты хоть раз видел его на арене?,что это за чудовище?бузит как Яшка,но что это - я не пойму. |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] не прокатило)
Хех, если бы признавал скилл 1v1 сидел бы я сейчас в дуэль зоне, а не скирмиши регал. |