- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
Karkar. Я пологаю он. Ибо я кроме него не с кем не аренил. А теперь поймал на слове ПРЕДлагаю устроить с ним очную ставку.Завтро |
|
QUOTE(emocore000 ): Шмот роли не играет .Кому в каком одобней это не запрещено .В пве свои недостатки
Шмот играет роль, причём большую. Взять к примеру моего дк, в пар шмоте я под бёрстом типа выношу за 7 сек., а в пве за 3-4 плюшки. |
|
QUOTE(emocore000 ): Karkar. Я пологаю он. Ибо я кроме него не с кем не аренил. А теперь поймал на слове ПРЕДлагаю устроить с ним очную ставку.Завтро
обязательно ник писать?или нет привата? - проще написать-ты просто удот. |
|
Зато по пве шмоте тебя за 2 плюшки.А в пвп ты сможеш пожить ибо есть ресс.Так что свои недостатки |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore000 ): Шмот играет роль согласен |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(emocore000 ): Karkar. Я пологаю он. Ибо я кроме него не с кем не аренил. А теперь поймал на слове ПРЕДлагаю устроить с ним очную ставку.Завтро
обязательно ник писать?или нет привата? - проще написать-ты просто удот.
Пишы ник свой.Завтро добавлю в друзья и поговорим втроем.И я заскриню или даже засниму его ответ |
|
ты дурак ,парень. |
|
Что на очко припал уже?.Мы хорошо с ним аренили по этому он не мог такого сказать Добавлено в 05:02:13 Поверь я бы за 1 опустил.По твоему меня за что тут так обсирают Добавлено в 05:03:20 Какого хера оно добавило к тому сообщению |
|
QUOTE(emocore000 ): Зато по пве шмоте тебя за 2 плюшки.А в пвп ты сможеш пожить ибо есть ресс.Так что свои недостатки
Я тебе могу сказать одно, даже будь я в а9, а ты в а11, у тебя нету ни шанса опустить меня хотя бы на 50% хп. Меня ещё никто за две плюхи не валил, увы. |
|
QUOTE(emocore000 ): Что на очко припал уже?.Мы хорошо с ним аренили по этому он не мог такого сказать Добавлено в 05:02:13 Поверь я бы за 1 опустил.По твоему меня за что тут так обсирают
я его знаю,и есле бы он сидел на этом мусорном форуме и видел что ты пишешь,он бы просто прошел мимо. Добавлено в 05:04:41 QUOTE(Velinisa ): не ври)в а9? |