- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
Я уже обьяснял.На арене ты играеш не сам а с напарником.Тоисть часть игры зависит от него.Бг аналогично. Вот в дуеле где ты сам на сам.Вот это дл меня скил.И мнения моего нечего не изменит. |
|
QUOTE(emocore000 ): Я уже обьяснял.На арене ты играеш не сам а с напарником.Тоисть часть игры зависит от него.Бг аналогично. Вот в дуеле где ты сам на сам.Вот это дл меня скил.И мнения моего нечего не изменит.
ты еще зелен.... Добавлено в 04:41:42 QUOTE(Velinisa ): не выпендриваюсь! да я знаю) Добавлено в 04:42:34 QUOTE(emocore000 ): Я уже обьяснял.На арене ты играеш не сам а с напарником.Тоисть часть игры зависит от него.Бг аналогично. Вот в дуеле где ты сам на сам.Вот это дл меня скил.И мнения моего нечего не изменит.
я просто не верю что с тобой может пойти на арену норм игрок...зная какой ты удот. |
|
Я игрок неплохой.Меня плохо воспринимают изза своей зависти |
|
QUOTE(emocore000 ): Я уже обьяснял.На арене ты играеш не сам а с напарником.Тоисть часть игры зависит от него.Бг аналогично. Вот в дуеле где ты сам на сам.Вот это дл меня скил.И мнения моего нечего не изменит. На арене видно не только игру по задроченой тактике против того или иного сетапа/класса. На арене показывается знание своего класса, класса мейта, а так же знания классов соперника, умение сейва, лосса, кайта, сапорта, ассистент и т.д. на арене каждый бой уникален, т.к. каждый раз соперники выигрыввя тебя или проигрывая тебе меняют тактику и приорит таргеты. А дуэль - это вжим соперника по задроченой и однообразной тактике. |
|
QUOTE(emocore000 ): Я игрок неплохой.Меня плохо воспринимают изза своей зависти
чему завидовать? покажи... что ты можешь? Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 04:45 MSK)
|
|
Нет нет.Арена это тоже скил я не спорю.Ео совсем другой части . А дуель это возможность птмеряться силушкой богатырской |
|
элементарно,я тебе задал вопросы ты даже не можешь назвать своего мейта...о чем базар?тебе на столько стыдно? |
|
QUOTE(emocore000 ): Нет нет.Арена это тоже скил я не спорю.Ео совсем другой части . А дуель это возможность птмеряться силушкой богатырской
Поправка, померяться кол-вом пве обвеса и плюшками. |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(emocore000 ): Я игрок неплохой.Меня плохо воспринимают изза своей зависти
чему завидовать? покажи... что ты можешь?
Ахаха.Еслебы я был немощен меня б не ненавидили и не обсуждали . Добавлено в 04:49:12 А так ваншотнул парня --уже три темы висит на форуме. Добавлено в 04:50:30 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore000 ): Нет нет.Арена это тоже скил я не спорю.Ео совсем другой части . А дуель это возможность птмеряться силушкой богатырской
Поправка, померяться кол-вом пве обвеса и плюшками.
Шмот роли не играет .Кому в каком одобней это не запрещено .В пве свои недостатки |
|
QUOTE(emocore000 ): слшай меня,я знаю того человека с кем ты аренил сегодня,и мы выходили против вас,и меня дико противно ,реально изза того что ты играл с ним,мне противно просто . Добавлено в 04:53:09 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore000 ): Нет нет.Арена это тоже скил я не спорю.Ео совсем другой части . А дуель это возможность птмеряться силушкой богатырской
Поправка, померяться кол-вом пве обвеса и плюшками.
а еще профами;) Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 04:52 MSK)
|