- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю]не ври)в а9?
Такого как эмокор? Безпроблем вынесу, уже были такие как он, имбы, падали как милинькие. |
|
Моя душа скоро от смеха лопне. Кем играеш есле не секрет? |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=хрюхрю]не ври)в а9?
;) Добавлено в 05:11:04 QUOTE(emocore000 ): Моя душа скоро от смеха лопне. Кем играеш есле не секрет?
ты - бес,иди спать. |
|
QUOTE(emocore000 ): Моя душа скоро от смеха лопне. Кем играеш есле не секрет?
Дк. Кстати, если твой критерий топовости - это агро темы в твой адрес, то тогда я, топ всея варкрафта. Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Янв 2014 @ 05:13 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): он там бздел собакой на 100к бьет,и дотами мурыжит.Зайди проверь. |
|
Парень ну мне тебя жаль чесно.В коце дуели у тебя розорвет пукан и ты скажеш. Что я багер.Мне даже жалко время |
|
QUOTE(emocore000 ): злой дохера? |
|
Нет мобакой не всегда обычно собака 30-45к по пвп шмоте по пве обвесе 50-70. Бич судьбы 50-100к не думаю что стоит чтото обьяснять |
|
QUOTE(emocore000 ): Парень ну мне тебя жаль чесно.В коце дуели у тебя розорвет пукан и ты скажеш. Что я багер.Мне даже жалко время
Ты сейчас серьёзно говоришь? Тогда жду тебя завтра на АТ в 23:00 по Киеву. И что бы подключиться к серверу АТ, тебе надо сменить язык клиента на англ., это делаеться на логин скрине во вкладке настройки, а потом перезапускаешь клиент, вводишь логин и пасс - играешь. Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Янв 2014 @ 05:18 MSK)
|