- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
|
Спасибо за проведение ивента " Дартс " , было увлекательно. |
|
Хочу Поблагодарить За только что проведённый ивент "Дартс" Ивентера Sapi.Спасибо было очень здорово!) |
|
QUOTE(moonsunsun ): Хочу Поблагодарить За только что проведённый ивент "Дартс" Ивентера Sapi.Спасибо было очень здорово!)
А как же Эм Duucc? Сообщение было отредактировано Magic.Sapi (20 Фев 2013 @ 19:49 MSK)
|
|
Прошу прощения, Duucc тоже отличный ивентер(просто не запомнил ник, поэтому и не написал)Прошу еще раз меня извенить.Удачи вам. |
|
Мне больше понравился ивент Лестница в небо гм молодцы что придумали такой ивент но у него продолжительность сделать бы по больше я побеждал много раз но так и маунтов не получил =( были 2-е 3-е места но 1! ещё не было Буду ждать! |
|
Ну что я могу сказать...только одно: Ивенты прекрасные, Эвент Мастера не только объяснят, помогут, если что-то не получится дак еще и награда за победу в Ивентах достойная. Особую благодарность хочу выразить Sapi and Lesttat. Ведь когда уже надоедает ходить на БГ и 2х2, то на помощь приходят они и отвлекают нас от повседневной скуки. Вообщем никогда не избавляйтесь от ивентов, потому что они-это одно из самых замечательных мест, где можно отдохнуть в игре. Удачи всем и да прибудет с вами сила! Сообщение было отредактировано korsariss (03 Мар 2013 @ 22:13 MSK)
|
|
Не очень нравится как проводит ивент Duuc , сегодня был ивент "лаберинт" он даже не удосужился рассказать суть ивента. |
|
Хочу поблагодарить ивентмастера Sapi за проведение свадьбы игроков Lovesnickers и Sniickers(04.03.13) от себя и всех присутствующих там! Было очень интересно! |
|
Эвентор Sapi самый кульный) |