- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
Автор ты дебил)))))))0000000 Сам создал еще одну срач тему. Играйте на х5 там нет сс са патрулей попкорна и сторожей всяких там нуболокаций, нет лагов связанных с рейдами на Оргримар и Шторм И там никогда не будет таких дебилов потому что одеть перса в фул арену без доната там нужно пол года а не 2 месяца |
|
QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна? |
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна?
Наташа я, тебя как звать то? :) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна?
Наташа я, тебя как звать то? :) Антоном назвали вроде |
|
Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Вы учитесь или работаете? :-) Сообщение было отредактировано Lana.Forum (15 Авг 2013 @ 13:41 MSK)
|
|
QUOTE(Lana.Forum ): Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Бы учитесь или работаете? :-) Пока что учусь. Гимназия имени И.А.Бунина,если это о чем то говорит. |
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Бы учитесь или работаете? :-) Пока что учусь. Гимназия имени И.А.Бунина,если это о чем то говорит.
К сожалению не знаю где эта гимназия находиться, а я вот школу только заканчивать буду, мок 2 если знаешь) Добавлено в 13:45:44 Слушай Антон, добавь меня вк, я просто сейчас уезжаю, да и на форуме болтать не очень как то:) |
|
QUOTE: К сожалению не знаю где эта гимназия находиться, а я вот школу только заканчивать буду, мок 2 если знаешь) У меня подруга там учится,знаю. Я думал там в моке все можоры неадекватные. Сколько раз вашим пацанам головы отбивали |
|
QUOTE(StormSpirit0 ): Открою вам 1 секрет: СС и СА пытаются пародировать 1 ги с офа "Империя Зла", которая уже опустилась ниже некуда...
это никому не интересно))00 |
|
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(StormSpirit0 ): Открою вам 1 секрет: СС и СА пытаются пародировать 1 ги с офа "Империя Зла", которая уже опустилась ниже некуда...
это никому не интересно))00
Также как и твоё мнение. |