- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все Вы тупо кучка жалких мизантроп,да вас половина альянса ненавидит. Мне жалко вас...с 1-ого сентября ваш онлайн сократится в разы,на сервере будет покой от ваших говно-тем. Может вам видос скинуть,как вас вайпнули Blood Thirsty ...окей vovmagic.ru |
|
stokton, чувак ты правда с Воронежа? |
|
QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно |
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? юз,я удивлён,что кто то тут есть из воронежа ;3 Сообщение было отредактировано stokton (15 Авг 2013 @ 13:03 MSK)
|
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? юз,я удивлён,что кто то тут есть из воронежа ;3
Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) |
|
QUOTE: Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;) |
|
QUOTE: QUOTE(stokton ): Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;)
Черт! Это моя остановка, я живу чуть ниже, если пройти до путиловской и там до бульвара фестивального, знаешь где это? :-) |
|
QUOTE: QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;)
Черт! Это моя остановка, я живу чуть ниже, если пройти до путиловской и там до бульвара фестивального, знаешь где это? :-) Воу,да мир тесен ;D Конечно знаю |
|
И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D |