- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
не стал читать дальше первой строчки, ибо надоело даже упоминание |
|
QUOTE(StelsUnit ): не стал читать дальше первой строчки, ибо надоело даже упоминание
но тему апнул)))))))))))) я играю на х5 мне на эти ги срать |
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все Вы тупо кучка жалких мизантроп,да вас половина альянса ненавидит. Мне жалко вас...с 1-ого сентября ваш онлайн сократится в разы,на сервере будет покой от ваших говно-тем. Может вам видос скинуть,как вас вайпнули Blood Thirsty ...окей vovmagic.ru
а больше, кроме этого видео, ничего и нету... |
|
QUOTE(jvs123 ): я играю на х5 мне на эти ги срать
я тоже на х5, но на форум зайти невозможно - вечно ЭТО... |
|
ну так не апай темы такие где эти ги их и не будет |
|
QUOTE(StelsUnit ): QUOTE(jvs123 ): я играю на х5 мне на эти ги срать
я тоже на х5, но на форум зайти невозможно - вечно ЭТО...
значит ты - морально слабый человек, если тебе не хватает силы воли на то, чтобы в такие темы не заглядывать. |
|
не срем в теме и не флудим приходим к одному выводу 1) не смотрим темы СС 2)не оставляем кооооменты 3) ложим на СС
. P.S забейте на них пустьчо хотят то и делают зазнавшися пиарщики Добавлено в 15:11:21 QUOTE(jvs123 ): Автор ты дебил)))))))0000000 Сам создал еще одну срач тему. Играйте на х5 там нет сс са патрулей попкорна и сторожей всяких там нуболокаций, нет лагов связанных с рейдами на Оргримар и Шторм И там никогда не будет таких дебилов потому что одеть перса в фул арену без доната там нужно пол года а не 2 месяца я не просил срать в теме , и обоснуй почему я дебил? ты памнемешь что тебе на форуме грозит? Сообщение было отредактировано lolvip (15 Авг 2013 @ 15:08 MSK)
|
|
даа,вот надо было эту херню апать Добавлено в 15:16:37 даа,вот надо было эту херню апать |