- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Luzifer ): Ребят где брали?
Центр)) огра, там таурэн с палаткой) |
|
QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Luzifer ): Ребят где брали?
Центр)) огра, там таурэн с палаткой)
дорого? |
|
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Luzifer ): Ребят где брали?
дорого?
40к за стак)) но, новая партия будет с понедельника ( у меня 18 лет в воскресенье ) Добавлено в 00:27:40 QUOTE(_starexx_ ): Я
ну ты, и что дальше? |
|
QUOTE: QUOTE(Zdarvord3 ): [QUOTE=Опасныйночью ] QUOTE(Zdarvord3 ): а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят.
Ок, тогда Тралл уйдет с ними, а ваш Азерот сгорит в пламени Смертокрыла, все ваши короли станут его слугами. А вы будете отданы на развлечения черным драконам, которые с вас кожу сдерут и сожрут все ваши органы. Горнак и все орки уйдут в Аутленд, где будут жить счастливо, а Утарт, как и вы все - умрете. Браво...так сильно желаете такого конца ? Ну удачи вам. херня вопрос. Дракона мы и без вас сдержим и вам меньше мароки. Только срыгните в запределье.
Смертокрыла ? Ммм...как бы бл@дь не так. Только Тралл сможет уничтожить Смертокрыла, только он сможет воспользоватся артефактом, а без него - вы ничтожества, которые потеряют свои жизни и мир из-за не навести к Орде. Так что не рассказывай, что сможете убить Нелтариона без Тралла, без него - кучка сопляков в латах или ткани. За это сообщение пользователь забанен до 21 Авг 2013 @ 10:16 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108316/page5.html#post980533 |
|
QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Luzifer ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Luzifer ): Ребят где брали?
дорого?
40к за стак)) но, новая партия будет с понедельника ( у меня 18 лет в воскресенье ) Добавлено в 00:27:40 QUOTE(_starexx_ ): Я
ну ты, и что дальше? Я |
|
Голосую за Gornakh'a, хоть и оба они ноунеймы |
|
Оба хороши) |
|
Круче только яйца |