- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
ты дебил? скажи честно |
|
Утарт, ты не игрок, ты кусок нуба, и кусок толстого животного, можешь и дальше пытатся повысить себе чсв своим кликерством, но ты уже опозорен во всю. P.S Кста, валяется запись твоего голоса в рк, сидел молчал я и записывал, выложу обезательно. Толстый детский голос, мне кажется что тебе не больше 13 лет. |
|
Я погляжу ты просто беспрерывно фапаешь на эту фотку... ни одного поста без неё |
|
[QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Амбрик получается тебя нагибал кликер -_- И кто ты после этого. |
|
Фаузер, я тебе говорю, если ты хач, имеющих коз в своем ауле действительно хочешь встретится со мной в жизни - приезжай в Ярославль хоть в эти выходные. И торопись, ведь тебе скоро не до меня будет, школа и все такое... |
|
ЛОЛ Ретрик убил Авара и кричит Уряяяя....... Пал го 1х1 я по смотрю как ты запоёшь !!! |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]
хах, - Разыскивается особо опасный приступник, в ночь с дрочения ссовцев и минета агнесса, он украл колбасу с супермаркета, и откусил пол ноги 2м охранникам. Особые приметы: толстый рост метр с кепкой |
|
Утарт засал? 1х1? лалка |
|
QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Амбрик получается тебя нагибал кликер -_- И кто ты после этого.
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый. |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]"Фаузер, я тебе говорю, если ты хач, имеющих коз в своем ауле действительно хочешь встретится со мной в жизни - приезжай в Ярославль хоть в эти выходные. И торопись, ведь тебе скоро не до меня будет, школа и все такое..." Давай встретимся в Ростове? м? Там нет моих, ты же их боишься. А вот "приезжай ко мне" это хуета.Если в жизни, то в другом городе.А если так не хочешь, приезжай ко мне:).
так жопа то горит у тебя, мне какой резон ехать к тебе в Ростов ? Ты че то говорить то начал о личных встречах. |