- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
вар стоит на арене один, иди забей его палом |
|
Мне смешно видеть как ты тут распаляешься... Я 1х1 всех имел а пвпшится не буду... Дурачок |
|
о_О прочитал что пишет агнесс -- Он аренил в сетапе сурв дц, сливался нам всегда -- Я был адк рет --- он пишет, бурст в дц, это скилл:D(сарказм) -- станы в дц это скилл:D(сарказм) ----- Ппц, какой-же он рак, про арену вообще ничего не знает |
|
QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D |
|
Мда... Взвесь все и скажи что есть у дц против бабуина... Под ассистом сурва... Бог арены |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D
Он пузырь и не умеет играть паладином вообще, еще и кликер дранный, ставил себя на пост ок пала:D ЛОЛ |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D
Он пузырь и не умеет играть паладином вообще, еще и кликер дранный, ставил себя на пост ок пала:D ЛОЛ ты помнишь его темы?:D |
|
Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик |
|
Эм. А кто в пати был (по илву) вы не видели часом? Я впрочем не удивлен. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик ну почему сразу антикласс, просто в механники ретри заложено что на победы везет тем у кого прокнуло :D если 1х1 это не показатель, то по части ретри это вообще бред полный |