- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]"P.S Да я свидетель, рет пал убил авара, и обделался от радости, поди пойдет колбасу заточит. Жизный слюнтяй" но ты же свидетель, что юзнул бабл, хотя отрицал? и хильнулся с 60к ?
+ p.s 12+ :D Добавлено в 17:18:57 Кстати это ему не друг дал, это его твинк)) Добавлено в 17:19:18 Я кое что заметил, все бичи из сс считают утарта и акама рукастыми игроками(( какие же жалкие люди. |
|
Твоего пала там маг долбит:D |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]
Тащи пала 1х1.. |
|
что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_- |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_-
Для сс это норма)) мне хант сидел заливал что типо я нуб, а 1х1 эт анскилл. Агнесс потдакивал( ну а как ему не потдакивать, я его каждый раз на арене в дыру имею, как щенка) |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Скажите этому пидору разведочку, пуска не стреляет заебал уже, усач ебанный). Кстати кто видел его фото? Ржал вообще. Так вот, скажите чтоб не вмешивались
Разведочки не видел)) Добавлено в 17:24:13 Вк утарта разпространил я:D Кинул одному, и пошло поехало) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=ялюблюмашу ]что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_-
Для сс это норма)) мне хант сидел заливал что типо я нуб, а 1х1 эт анскилл. Агнесс потдакивал( ну а как ему не потдакивать, я его каждый раз на арене в дыру имею, как щенка) не суть даже в том что 1х1 "анскил" просто потолок того же утарта 1.5 и выше головы он не прыгнет, а топом то быть "ахота" :D |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше Добавлено в 17:13:30 "Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл." АХАХАХХАХА ПИЗДАБОЛ!! Ты юзнул бабл, + я тебе оставил 60к, ты хильнулся. АМБРИК ТЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ?
:D нуб на скрине показано что у меня нет кд на бабл это священный щит навешуеться по 30% здоровья. А да еще бабл в пвп юзать это норма но в этот раз мне даже не пришлось его юзать. |
|
Тащи пала Фаузер, ты против нашего вара, палом будет.... выхилишься... же.. скилл же |