- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. |
|
QUOTE: QUOTE(Nightmare13 ): [QUOTE=ТотФаузер ] Сэмели, говнод
Самокритично
Признался наконц |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше
забей на этих дибилов |
|
На сколько я помню,вы СС и СА вайпнулись 3 раза,а как только ваше недо пати решило сново покрысить в крепости у Гарроша,вы выставили против нас 40 тел,а никак ни 25. |
|
QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
бой, "топ" вара ФАУЗЕРА, который хотел отыметь всю СС 1х1.. вот он как закончил... как обычная днина сервера... чем и является |
|
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше Добавлено в 17:13:30 "Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл." АХАХАХХАХА ПИЗДАБОЛ!! Ты юзнул бабл, + я тебе оставил 60к, ты хильнулся. АМБРИК ТЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ?
Я хоть и не ок пал, но знающий игрок)) (конкретно) про паладинов. И могу уверятся что знаю о классе больше чем утарт) P.S Да я свидетель, рет пал убил авара, и обделался от радости, поди пойдет колбасу заточит. Жизный слюнтяй |
|
Ну как можно сидеть в Огриммаре 3 часа, скучно же( |
|
QUOTE(Osenb100 ): бой, "топ" вара ФАУЗЕРА, который хотел отыметь всю СС 1х1.. вот он как закончил... как обычная днина сервера... чем и является [img]vovmagic.ru Педик фул панель скрыл, очко вдавил что тебя обосрут как обконченного кликера, с рабочим ртом. |