- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
|
дренеи инопланетяне, мне по что они вас устраивают, вы против переселенцев вот и будьте последовательны начните с себя |
|
QUOTE: QUOTE(abrahadabra ): [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
Нет, просто вы проявили трусость, и прикрываете её подлым словом "милость". Что благородного можно ждать от тех, кто сам же хвастался, как он убивал безоружных женщин и детей! А где были ваши "храбрые, отважные" воины что бы защитить своих зеленых, волосатых немного мертвых баб ? |
|
QUOTE(jvs123 ): кстати почему не США? вы же альянс
США - это оплот демократии и справедливости в мире. Тоже выполняет +СС+СА+ на вовмеджике. Справедливость и порядок |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье.
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом |
|
QUOTE(shadow10000 ): А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ!
Пишите Отец тихон. Вас приймут, но перед этим вам прийдется показать свой акк, что вы удалили урочьего персонажа. |
|
QUOTE: QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье.
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом
нет. Но ты можешь качнуть перса за альянс самостоятельно за 30мин. Либо донать сам. Ну и еще вариант - голосуй 2 месяца ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]А где были ваши "храбрые, отважные" воины что бы защитить своих зеленых, волосатых немного мертвых баб ?
Бухали |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(jvs123 ): кстати почему не США? вы же альянс
США - это оплот демократии и справедливости в мире. Тоже выполняет +СС+СА+ на вовмеджике. Справедливость и порядок
Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия". Добавлено в 13:08:37 Просто кое кому нужна нефть а тебе онлайн в ги. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом
нет. Но ты можешь качнуть перса за альянс самостоятельно за 30мин. Либо донать сам. Ну и еще вариант - голосуй 2 месяца )
вот всегда так. тут вы распинаетесь, а как до дела доходит, концы в воду. считай вы потеряли рукастого дк |