- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
|
в ГИ у же два претендента. Они поняли каковы перспективы орды, и сделали верное решение... задумайтесь |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(-Volna- ): вы вообще цирк устроили со своими СА и СС и СШ вообще бред ребята идите в Фантазиум 2 играйте, там ваша школьная фигня прокатит думаю))) графика не оч ^^
на каких условиях принимают в сс? |
|
QUOTE(jvs123 ): я придумал там систему званий)) низшая ступень- предатель потом- говно затем говноед( старший над говном) потом сантехник (он может убирать говно и говноедов) ну и глава ги отец гондон принимайте будет круто всем вступать
хахахахахахаахахх и можно сказать прямо ВЫ ВСЕ ГОВНО! ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!!! |
|
QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
3 пвп с разными игроками, 2\3 вин - берем. в +СШ+ - показываешь что удалил урочего чара. принимаешь на испытательный срок. |
|
кстати не хочу вас огорчать, но я уверен что у вас в ги больше 25%людей играют за орду. Сообщение было отредактировано lolkawowka (22 Авг 2013 @ 13:21 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
3 пвп с разными игроками, 2\3 вин - берем.
ну хотя бы не придется есть орочьих детей :D |
|
Ну вот Сообщение было отредактировано Woltrex (22 Авг 2013 @ 13:24 MSK)
|
|
QUOTE(kazama09 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
ну хотя бы не придется есть орочьих детей :D
это потом, для начало условия выше :) |
|
QUOTE(kazama09 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
ну хотя бы не придется есть орочьих детей :D
хахахахаххаа пил воду чуть не захлебнулся |