- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
|
Здрасте,прочитал вашу тему,глянул на коменты,не буду врать дико ржал минут 15,хотя легкое похихикование доставало меня около часа.Вам не кажется что не стоило так ГРОМКО заявлять о вашем новшестве,а просто отпраздновать такое,как я увидел по коментам,говняное для обитателей форума событие,так как это интересно очень малой аудитории,и батальонам варварских школьников ваших гильдий. Сообщение было отредактировано Woltrex (22 Авг 2013 @ 13:12 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(shadow10000 ): А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ!
Пишите Отец тихон. Вас приймут, но перед этим вам прийдется показать свой акк, что вы удалили урочьего персонажа. ой 2ой ак и не парься |
|
QUOTE(danil793 ): Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия".
... я прекрасно ег опомню, и то что мы сделали с ордой на этом сервере.. мы пришли и ОТДЕМОКРАТИЛИ вашу орду и все ваши ги. СЕйчас, мы даем шанс исправиться ордынцам и пойти на сотрудничество с новыми властями. Так сказать в местную полицию. |
|
Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах, я не могу :D . Святой Штрафбат... |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(danil793 ): Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия".
... я прекрасно ег опомню, и то что мы сделали с ордой на этом сервере.. мы пришли и ОТДЕМОКРАТИЛИ вашу орду и все ваши ги. СЕйчас, мы даем шанс исправиться ордынцам и пойти на сотрудничество с новыми властями. Так сказать в местную полицию.
вы не покарали гильдию Якутский татарин. я, единственный ее представитель, был тогда в норде, качал репутации. так что не задирай нос |
|
QUOTE(-Volna- ): вы вообще цирк устроили со своими СА и СС и СШ вообще бред ребята идите в Фантазиум 2 играйте, там ваша школьная фигня прокатит думаю))) графика не оч ^^ |
|
Не каких переговоров с наркоманами. |