- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.-
ААА чувак причем здесь ЕВРЕЕИ???? объясни если не сложно!!! |
|
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.-
ААА чувак причем здесь ЕВРЕЕИ???? объясни если не сложно!!! ну потому что обычно евреям письки обрезают а им обрезали видимо мозги и он и чокнулись |
|
|
просто люди научились бороться с социофобией сидя в интернете и разводя такие громогласные срачники. На форуме ж тебя никто не увидит, хуле) Добавлено в 18:02:23 [video]vovmagic.ru |
|
Сегодня был тройной вайп СС, так что можете свою Ги в мусор отправить. |
|
[img] cs6027.vk.me [/img] |
|
QUOTE(Osenb100 ): Ну если так подумать, Альянс захватил оргри, и у лояльных ордынцев есть санс договориться с новой власть и исправится, и искупить свою вину, перед альянсом. Что бы вступить в +СШ+ бывшему ордынцу нужно удалить своего перса за орду и создать за Альянс.
ого, может тебе мою почку отдать еще? |
|
|
Деморализация ? Сдача ?? Тебе сон приснился чтоли ?? Твоя мечта, педофил, никогда не сбудется, хех. Мечтатель обоссанный. Знаешь как смешно смотреть на то, что ты, петух, из под шконки орёшь всем о том, что ты царь и уничтожил кого-то. В штаны не нассы, дичь. |
|
СС) Вы рехнулись? Кор"Крон соберутся и вам наступит конец! Вот и все ! Я играю за Альянс а ненавижу вас больше Орды! Ладно ребят) Сентябрь скоро, СС успокоятся и краши кончатся) Автор , бросай WoW, займись спортом , заведи друзей (На крайняк купи АйФон и пойди в клуб, одно толку больше будет) |