- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
а вы и не должны голосовать, просто убейте своих товарищей или командира и переходите в +СШ+ |
|
О БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬплевать. |
|
Больше уже на секту похоже |
|
Прекратите ломаться на публику, просто ливайте со своих урочьих ги, воспользуйтесь амнистией |
|
бло я знал что на серве задроты есть и психи но что бы задроты психи сектанты неа, нет не знал |
|
ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим. |
|
QUOTE(Coka ): бло я знал что на серве задроты есть и психи но что бы задроты психи сектанты неа, нет не знал
+ |
|
Какой то СС`овец стебётся слишком пафосно. |
|
QUOTE(Osenb100 ): воспользуйтесь амнистией
С каких пор ты оперируешь этим термином, не понимая истинной сути его значения и, тем более, этимологии? |
|
да и к тому же, что вы срете игровой процесс весь, дак еще и на форум заходишь и одни темы и срачники про вас, уже глаза гниют от говна этого, которое вы на форуме выписываете, почему весь сервер обязан терпеть 50 даунов? |