- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Орде выпал уникальный шанс, выйти из тени проигравших и стать победителем. Воспользуйтесь амнистией, что бы перейти на нашу победоносную сторону. Мы будем рады перебежчикам, которые примут нашу веру. Так же наше предложение о выплате дани еще в силе. |
|
Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей) |
|
Вы опять в Огриммаре чтоль, или сервак сам уже ложится?) |
|
орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ |
|
QUOTE(Calligraphyx ): да и к тому же, что вы срете игровой процесс весь, дак еще и на форум заходишь и одни темы и срачники про вас, уже глаза гниют от говна этого, которое вы на форуме выписываете, почему весь сервер обязан терпеть 50 даунов?
+++++++ |
|
QUOTE(Osenb100 ): орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ когда же вас евреев то с серва попрут |
|
QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ когда же вас евреев то с серва попрут
к чему здесь евреи???? |
|
вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) |
|
QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
вас никто не боится!!! Большинству нормальных ордынцев или просто насрать или отдыхают на море!!! Добавлено в 17:53:24 +СС+СА+ вы кучка самоуверенных психическо больных задротов которые только и живут что сидят и дрочат за компом!!! |
|
QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.- |