- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Zlandael ): а как переводится сш?
Cвятые школьники. |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Народ, тупо забейте на них. У мальчишек аддикция, и они ничего с ней не могут сделать. Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, означает ощущаемую человеком навязчивую потребность в определённой деятельности. В более узком смысле, это патологическое влечение к чему-либо, что увеличивает риск развития психических заболеваний и/или связано с персональными или социальными проблемами. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм и т. п. ладно аддикция у них еще только начались поллюционные сны Добавлено в 07:48:27 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Хоть я и из СС, но по моему идея тупая ок скоростной Я заскринил азаза |
|
и чё что заскринил? |
|
смешно будет если почти все выйдут из гильды и останутся только клоуны=\ Добавлено в 07:58:44 И вообще мне кажется что из за са и сс нету онлайна на серверах, т.к люди заходят на сайт смотрят на форуме темку с этой гильдой, потому что её трудно пропустить и с ужасом выкидывают комп с мыслью *ухтыжепт надо завязывать с играми иначе таким же додиком стану* |
|
из сс и са вряд ли кто то выйдет ибо норм люди туда не вступят |
|
[QU QUOTE(Coka ): И вообще мне кажется что из за са и сс нету онлайна на серверах, т.к люди заходят на сайт смотрят на форуме темку с этой гильдой, потому что её трудно пропустить и с ужасом выкидывают комп с мыслью *ухтыжепт надо завязывать с играми иначе таким же додиком стану*
в 4.0.6. то-же было СС (не было СА), но онлайн был по 8 к на каждом реалме |
|
когда это такой онлайн был, за полтора года ни разу не видел |
|
13 страниц..Даже мне это читать лень. |
|
QUOTE(jvs123 ): когда это такой онлайн был, за полтора года ни разу не видел в 4.0.6. Ещё когда сайт у сервера другой был |